海淘

搜索

[问题投诉区] 请帮我快点取消合箱指令,发邮件都好几天了天了一点动...

楼主

客户识别号:GDKY
有两箱东西,1ZRX27110303090995     1ZA769F50315664844  一个重1磅多,一个重8磅多,本人以前不知道你们的不能超过8磅的政策,发了合箱指令,结果卡死在那里。好几天没动静。
两天前,听从客服小欧(话说小欧老是不在线,给他的信息也老是石沉大海,我难得逮到一次,开金口给我回复了一下)的建议,说要发邮件好像是CS。。。。。这个邮箱,但是两天过去了,还是没给取消。
你们QQ回应太慢了,跟我海淘的欧洲GO比起来,客服老是联系不上,老是要等待!感觉非常不好!
明明你们客服马上就可以操作好的东西,还要耐心等待?
请不要浪费我的时间了,赶紧的给我取消一下合箱指令吧,我还要分箱呢,还要继续等待呢。
我的孩子天天问我,妈妈我的鞋子到了吗?
等你们给我寄到,估计都得春天了。
看到这个帖子的客服,求您了,赶紧地给我取消这个合箱指令了吧,让我好继续操作下去。我都快受不了了,同一天买的东西德国的都要到货了。

合箱发货 2013-08-31 11:08:00   h20130831110317-347983-001 9.90 女鞋2双童鞋2双  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
已为您取消合箱指令,谢谢。周末仓库不上班,周一美国劳动节放假,尽请见谅 谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com