海淘

搜索

[问题投诉区] 为什么每次美国亚马逊买的东西都要把外面的纸箱给去掉

楼主
客户ID:RAHR
8月份发了10几单,说说我遇到的问题,麻烦解答一下:

1、买过三次钱包,美国亚马逊都是礼盒包装的,为什么每次我收到货后都是打开的,其中一个牛皮钱包的一角还被折出印记,钱包表面被其他货物磨花,难道说还要打开礼盒看看我们到底买的什么,打开后为什么不原样放好而是随意的和其他货物塞在一起,如果是亮面牛皮的钱包就很容易被磨出印记,这个由谁负责?

2、不管是原箱发货还是合箱发货,分箱发货,无一例外的去掉了最外面的纸箱,既然合箱按照原始箱子重量简单相加计算,那为什么不保留最外面的亚马逊盒子,这样对鞋子也有保护作用啊,最后一次收到的鞋盒惨不忍睹

3、发货时我选的是保留发票和单据也无一例外给扔了,这是为什么?

最后附上8月最后一单收到的鞋子,单子:[url=]1000024656800,[/url]我选的合箱发货就是想让你们把一个钱包和皮带放在亚马逊盒子里和鞋子一起运回,结果你们把皮带和钱包硬塞进了鞋盒里,由于钱包是硬盒包装的,礼盒的硬角把皮鞋划出了很长一道划痕,这个谁负责?鞋子收到时,钱包和鞋子被挤压后卡的紧紧的,这道划痕就是钱包礼盒给压出来的

请给出解释

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好 如果选择接受改箱  而且您的货物属于抛货的话  我们仓库会根据情况去外箱  换小箱子  美国很多购物网站是发货过来就没有发票的  所以你收到的也没有发票

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2013-9-2 20:32
您好 如果选择接受改箱  而且您的货物属于抛货的话  我们仓库会根据情况去外箱  换小箱子  美国很多购物网 ...

怎么可能,我之前用的别家快递,亚马逊都有购物清单的,你们都给我扔了,另鞋子里塞进钱包怎么解释,压出那么大一条划痕,谁负责,钱包礼盒被打开却不原样放好,谁的问题

我问了三个问题,请都解释一下

地板
RAHR 发表于 2013-9-2 20:43
怎么可能,我之前用的别家快递,亚马逊都有购物清单的,你们都给我扔了,另鞋子里塞进钱包怎么解释,压出 ...

亚马逊的自己打印就行了,订单详情里有链接可以打印。

撒哈拉的砂 发表于 2013-9-2 23:19
亚马逊的自己打印就行了,订单详情里有链接可以打印。

问题是我选择的是保留发票和订单,为什么还要扔掉,这个倒是其次,上述其他问题我更关心,钱包礼盒被打开而不原样将钱包放回、鞋盒塞进钱包和皮带被划伤,这些问题谁负责

希望QQ能对这种货物损坏作出解释,之前有一个TNF棉服被划了个口子的问题也不知道怎么处理了,要不然真的要慎用了,要不然好不容易把货物盼来了,打开盒子一看却被弄坏了,这恐怕比货物丢了更让人窝火!