海淘

搜索
楼主: dingding0909

既然BJ47,已经放行了,也有淘友收到货,请QQ更新单号。

keanu000 发表于 2013-8-16 11:47
太恶心了,bj48还没动静,我同时在百通下了一单,百通都有动静了,这里比百通贵,还一点反应都没有,绝对不 ...

单号多少?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
请尽快跟进47,48,49,50,和BBS沟通,打电话问了说要7-15个工作日。彻底绝望了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-16 11:56
单号多少?

单号给你,BBS查询的结果也是正在清关,而且可能会牵涉到个人隐私,所以请和BBS 密切联系,尽快放行,我用QQ到现在,一直很低调,从来没没晒过单,拿过你们一分钱回扣。只希望我的货能平安快速的收到。如果这次是海关问题的话,我们无话可说,可这次是你们和清关公司的问题。却把所产生的损失转嫁给消费者身上。失望至极。要8折有什么用,唉

单号给你,BBS查询的结果也是正在清关,而且可能会牵涉到个人隐私,所以请和BBS 密切联系,尽快放行,我用QQ到现在,一直很低调,从来没没晒过单,拿过你们一分钱回扣。只希望我的货能平安快速的收到。如果这次是海关问题的话,我们无话可说,可这次是你们和清关公司的问题。却把所产生的损失转嫁给消费者身上。失望至极。要8折有什么用,唉

------我也是,没晒过单,一直很低调。真心受不了了。八折有什么用。并且八折也给不了。

我的BJ48也还没到,,好慢呀!比B渠道还慢,我后面发的B渠道的货倒已经到了,,这个鞋子特快渠道的倒还没到,,,哎,,,失望呀!   能帮忙查询吗?

我那个显示清关完毕也没出单号呀

第一次试用这个快递,清关时间也未免太就久了吧,买的都是短袖,等清出来不知道还能不能穿了,更悲催的是还是送人的。

我8月6号的重庆渠道,今天都已收到货了。可7.25的BJ47都还没影呢,第一次用,真让人失望!

一直用QQ,真不好给我闹了。。我49.50,一共6单再里面啊,究竟何时给我货啊。。7月尾到现在,我的背心裙,我的短袖,货到后还能穿吗?

我的BJ47没动静啊