海淘

搜索

[其他问题] 7.26的为何还不出库?这是要逆天吗?

楼主

请问Q总,您 这是准备放到什么时候出库呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,真的非常抱歉,我们会尽快给您处理好,尽快给您安排发出去

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-30 11:39
您好,真的非常抱歉,我们会尽快给您处理好,尽快给您安排发出去

我一直用得你家的转运。你们至于为了那20元人民币这样对待我们客户吗?我并不在意你这点返现。我买的都是应季的衣服。你们这样会让我们鄙视你们的所作所为。

地板
★真诚★ 发表于 2013-7-30 11:41
我研究了下,QQ是准备规避B渠道每单20元的优惠,同是26日下单至今未发出的握手,反正返不返20都无所谓了, ...

之前他们都是当天出库,很快就上飞机了。我也没关注 。尼妈,刚收到了个QQ的邮件。我说去看看我的上飞机没。却发现四天了都还没上飞机。尼妈。恶心。真的是逼着我们换啊。

哈哈,我的回复被删帖了,QQ你就这点出息啊?有这个功夫把你的服务做做好,速度提一提!  发表于 2013-7-30 11:58

哈哈,我的回复被删帖了,QQ你就这点出息啊?有这个功夫把你的服务做做好,速度提一提!

唉。QQ真是无药可救了。我也算是见识到了你们的恶心了。我经历过你们的重庆,福建大坑。还是依然在用你们的。你们说多少就是多少钱转运。我从来没有拿过一次什么补偿,什么补贴 。这次选择你们依然是出于信任 。之前的两单都很快。没想到,你们会这样。太这样失望了。真的是在逼我们换转运啊。