海淘

搜索

[重庆渠道] 关于CQ14、15仍然使用经济性EMS向客服人咨询

楼主
按照你们7月20号出的新闻,说CQ09以后不再使用经济性EMS,而改用标准EMS。

但是我的货物是CQ14和CQ15上的,根据在网上查到的EMS单号向邮政查询,告诉我仍然是经济性EMS。

请客服人员在此解释一下为什么。

客户编号为:FKMT
CQ14的单号为:1000023607100,EMS单号为:5130519622800
CQ15的单号为:1000023607000,EMS单号为:5130523763900

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,这个是我们联系了清关公司后,清关公司承诺给我们换标准型的,现在我们也在和清关公司那边联系,查一下怎么回事,真的是抱歉了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
谢谢回复。我想可能不只我一个人是这样情况,望查清楚后给大家一个答复。

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-26 13:06
您好,这个是我们联系了清关公司后,清关公司承诺给我们换标准型的,现在我们也在和清关公司那边联系,查一 ...

谢谢回复。我想可能不只我一个人是这样情况,望查清楚后给大家一个答复。

我的也是啊。之前都重庆到上海都挺快的,次日就有更新到达上海站。这回10号发的等到12号都没有状态更新。打电话过去,说是经济快递。说是陆运,要3天。。。。我汗,那为什么之前的次日就到了呢。。。。这也看RP?
EMS 5140547668000

西点 发表于 2013-10-12 16:19
我的也是啊。之前都重庆到上海都挺快的,次日就有更新到达上海站。这回10号发的等到12号都没有状态更新。打 ...

3-5天是基本的。。。我也记得之前QQ说都是标准快递的,现在这个经济快递真是恶心死人了。

那的关于还是用的经济型的,都没用标准性的。我的9号发出,到广州,今天还没物流更新。

收到回复只能等周一了,缴费后不处理。国内耽搁一周。 表示所谓两周到货根本不现实。

是啊,那个经济型EMS好恶心