海淘

搜索

[重庆渠道] 8月 整月对在tsn被税超过200的客户每单赠送26(初稿)

楼主
从8月1日起到8月31日起,
凡是走过TSN渠道的客户,在TSN被税超过200(不含电脑手机被征税200或者超过200,也就是说手机电脑被征税的不包含在内。) 的客户。
从美东时间8月1日起,到美东时间8月29日晚上24点截至。
提交B渠道发货指令的。包裹重量在2~5磅之间的。
每个运单赠送26人民币。
请一定要注意可分割物品超过5磅风险也比较大。
此次要求客户限制在这个重量之内。
极速原箱,原箱发货,分箱发货,合箱发货都会被计算在内。
参与此类型发货的客户,不能同时参与充值送运费。
当然我们也不会收体积费!
请严格注意事项。

超过5磅的货物和小于2磅的不参与此补贴活动。

鉴于此活动临时推出,语句多有不顺畅,大家多多理解。另外我们保留对此计划进行修订和更改的权利。
此稿为初稿。大家看着提意见。
谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
6,7月被税的不算么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
赶紧把剩下的清出来再说

地板
tsn?那重庆的咋说

别搞补贴了,加速清关吧
清关速度巨慢无比
你要能当天或次天清关,我多付26都行
TSN清关速度太慢啦

净整些有的没的...

赶紧把TSN的清关出来再说..

我只关心 tsn没清关的 什么时候清 我们不需要这种活动 只要货物安全 比什么都强

要求直接补税 真相什么的我都懒得说了 一说就被删帖 百利不提供征税扫描件 交毛税啊

都不知道8月份能不能收到货呢?快点清出来再说别的吧。

是不是只要7月tsn被税总计超过200的,8月每个单都会送运费26?我想把税赚回来 下个月多买点东西 还有七月参加过充值送运费就不享受这个补贴