海淘

搜索
楼主: DE仓库左

[重庆渠道] QQ-EX 重庆B渠道,香港C渠道 航班更新表

关闭 [复制链接]
HUAQ1990 发表于 2014-3-14 09:28
说实话真的没觉得QQ比其他转运便宜,速度却慢的不是一点半点。只要不是买钢琴、手推车、家具那样大的东西, ...

非常同意!超了0.2磅,被迫分箱,算下来费用比之前用的转运费用还高了!等358,359!幸好安全座椅那一单今天清关了,有一点点安慰

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
356还在天上飞着呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
352起飞了。我的362什么时候能轮到啊

一个礼拜又过了  下周一来看更新  尼玛  延误的航班再没进度 只管发后面的38X的 话  各大海淘论坛 会有你们的帖子  给你们好好宣传宣传  
回复 支持 1 反对 0

382还没来么..............................

我估计最悲剧了  357 ok 没起飞 再看360 ok 也没起飞 再看361 oye 起飞了  又失联了 再看看372 omg 还是没起飞  好吧好吧 来个379 起飞了 失联了 再来个380 又失联 再来384 没更新 385 没更新 387 没影子   我等我等 我等等等 我等 我等 我等等等 拜托老总 航班延误的那10个航班 先给大家把问题解决 再考虑38x 后的航班吧 都是2月初的东西呀 再等下去 马航都快找到 你们还不飞么 ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.吧 拜托

我艹,Q总你怎么总是让后面的起飞?前面的你不用管了?干嘛总是这样?

草泥马的362到底什么时候上飞机!!!

这是马上就要倒闭的节奏吧,一个多月了,都没有航班,谁信啊,客服都死了么,大家一起闹起来吧