海淘

搜索
楼主: DE仓库左

[重庆渠道] QQ-EX 重庆B渠道,香港C渠道 航班更新表

关闭 [复制链接]
332呢?332呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
什么时候能更新一下

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
有没有搞错,我等了2个多月,快3个月了,现在告诉我被税,什么转运公司啊

我想问一下 CHONGQING343 这个运单号代表什么意思? 是纽约发往重庆的航班号吗? 我自己可以查询这个运单的运输状态吗?

终于更新了,可是1.26之后就再也没有JFK机场起飞的航班了?

nathan 发表于 2014-2-7 14:44
我想问一下 CHONGQING343 这个运单号代表什么意思? 是纽约发往重庆的航班号吗? 我自己可以查询这个运单的 ...

你好,nathan  请问 CHONGQING343  应该是我的东西呀,您不是这个运单号码吧?这是货物的航空公司运单号码,是指从转运仓库发到机场的运单号码噢,通知清关用的也是这个号码。343# 2月5日已送机场了,可是目前还没看到到达机场,目前最晚的航空公司运单号码是340# 也是我的东西,2月5日刚到达机场,不知什么时候能送到重庆清关。

我一月份下的三单都还没看到航班起飞的信息,我的三个航空公司运单号码分别是 335#  340#  343# , 赶上过年和下雪天,下周是不是应该就能到达重庆了吧,期待ing  之前感恩节买的两单衣服都完美收货,很开心呀,QQ转运目前很满意,咨询客服也很及时回复我这个海淘菜鸟,期待这三单再次完美收货后再下单

请问Q总,我刚看到有位nathan的同学昨天下午发的帖子有关于 CHONGQING343 这个字样,这应该是我的东西呀,这是我的运单查询内容:北京时间2014年02月05日 星期三 23点24分19秒 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING343号 ,出库单号是 1000033810800         请确认,别弄混了发错地方了就麻烦了,我是北京的,我还有两单,航空公司运单号码分别是  335# 和 340#  ,都没看到航班已起飞的信息  谢谢!

请问版主,以下是我三单的单号查询结果,请务必别发错货物和发错地方了,我是北京的  谢谢

出库单号                  美国东部时间                                             北京时间                                邮件状态
1000033379000        2014年01月23日 星期四 10点42分54秒        2014年01月23日 星期四 22点42分54秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING335号   报关名称:vitamix 6300搅拌机

1000033731900        2014年01月31日 星期五 16点22分46秒        2014年02月01日 星期六 04点22分46秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQIN340号    报关名称:儿童拉丁舞裙

1000033810800        2014年02月05日 星期三 11点24分19秒        2014年02月05日 星期三 23点24分19秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING343号  报关名称:儿童拉丁舞裙

是的后面两件货都是在亚马逊买的儿童拉丁舞裙是不同品牌不同款式颜色也不同的,千万别弄错了这是帮朋友的女儿买的,她三月二日过生日的礼物呀! 谢谢!

lengllh 发表于 2014-2-8 11:04
请问Q总,我刚看到有位nathan的同学昨天下午发的帖子有关于 CHONGQING343 这个字样,这应该是我的东西呀, ...

CHONGQING343是航班号啊,转运不可能把货物一件一件的送到机场,肯定是整理好一批货然后统一发到机场,那么这批货就统一叫CHONGQING343,清关也是一批一批的清,航班号和出库单号意义不一样。