海淘

搜索
楼主: DE仓库左

[重庆渠道] QQ-EX 重庆B渠道,香港C渠道 航班更新表

关闭 [复制链接]
jiamoffatt 发表于 2014-12-31 11:49
祝福你啊!同样的694我已经被华丽丽的被税,用QQ一年多,首次被税啊!

我海淘超过20单,唯一一次是3瓶aveeno,被税

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
697清关结束,未收到有税的消息,是否表示不用税了?  但又如何知道自己的物品快递号呢? 元旦了,快递还送货么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
出库单号 美国东部时间 北京时间 处理人id 邮件状态
1000051029900 2014年12月15日 星期一 13点41分47秒 2014年12月16日 星期二 01点41分47秒  生成面单,已出库  
1000051029900 2014年12月15日 星期一 13点41分49秒 2014年12月16日 星期二 01点41分49秒 davidrappa 入打包间  
1000051029900 2014年12月15日 星期一 13点49分09秒 2014年12月16日 星期二 01点49分09秒 davidrappa 出打包间
这已经快一个月了  一直没动静  丢了?

4号清关的运单号 出来没有啊,不会被税了吧

697,一共67刀的东西的都被税了。。。。

这个清关速度是到过年才能清完的节奏哦!说好的清关加速,只加了一个星期!

清关公司 不归 QQ领导, 找嘛急  等吧

705用户一脚地板油超车

菜单
您   
请您帮我看下这单 谢谢 联系客服 不在线
出库单号 美国东部时间 北京时间 处理人id 邮件状态
1000051029900 2014年12月15日 星期一 13点41分47秒 2014年12月16日 星期二 01点41分47秒  生成面单,已出库  
1000051029900 2014年12月15日 星期一 13点41分49秒 2014年12月16日 星期二 01点41分49秒 davidrappa 入打包间  
1000051029900 2014年12月15日 星期一 13点49分09秒 2014年12月16日 星期二 01点49分09秒 davidrappa 出打包间
4 天前
请帮忙看看 谢谢! 已经一个月了!!!

711什么情况!已经在机场滞留12天了!还没清关!