海淘

搜索
楼主: DE仓库左

[重庆渠道] QQ-EX 重庆B渠道,香港C渠道 航班更新表

关闭 [复制链接]
上周我数的时候有16个未清关,上周五除了公告说本周清关加速,我今天又数了一下是18单,好一个加速啊!!
不要老是用廉价物流、有些过程不可控来解释。如果不是价格优势,QQEX也不能存活的现在。但是,也请停止给我们“清关加速”等期望,对你这是份工作,对我们这是砸进去的钱,是满心期待的东西,也请你们理解我们,拿出点实际行动来啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
唉油我的妈呀,,Q总海关没有送到位哇....,加速加速,就一天清一批啊,等轮到670都要过元旦了,,真有你们的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
阡上紫陌 发表于 2014-12-2 12:56
看看有木有被税,我上次就是这样的情况

请问怎么看有没有被税啊??

阡上紫陌 发表于 2014-12-2 12:56
看看有木有被税,我上次就是这样的情况

请问怎么看有没有被税啊??

nine_sections 发表于 2014-12-3 13:09
唉油我的妈呀,,Q总海关没有送到位哇....,加速加速,就一天清一批啊,等轮到670都要过元旦了,,真有你们的
...

670想元旦收货?你也太乐观了……

我了个擦,还有8单在QQ-EX,最近的一单在659,敢问还能更慢点么?这服务质量真留不住人啊

去你妹的!!!645和662呢????收了老子的税!显示清关结束!结果到现在EMS单号在系统里面都查不到!!!要不呀碧莲啊!!!

657怎么被跳过了???????不会又出什么幺蛾子吧

/ka火狐狸 发表于 2014-12-3 20:04
去你妹的!!!645和662呢????收了老子的税!显示清关结束!结果到现在EMS单号在系统里面都查不到!! ...

大哥,我也有645 但是没让我交税啊,怎么通知你交税的?

CHONGQING675,看来元旦前都有问题了!