海淘

搜索
楼主: DE仓库左

[重庆渠道] QQ-EX 重庆B渠道,香港C渠道 航班更新表

关闭 [复制链接]
fish 发表于 2014-9-1 10:45
565已经清关了,但是显示EMS单号海关查验,说是要等一个月才能出来,各位有没有碰到这样的情况?反正跟他们 ...

我也是565的 也被税了 税了70多+12手续费 然后交钱第二天就发出来了 货物收到 没有显示任何海关开箱的痕迹 到现在税单也没发过来 想问问 如果被税的话 是整个一单都被税吗 不管单个箱子里有什么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
fish 发表于 2014-9-1 10:45
565已经清关了,但是显示EMS单号海关查验,说是要等一个月才能出来,各位有没有碰到这样的情况?反正跟他们 ...

我也是565的 也被税了 税了70多+12手续费 然后交钱第二天就发出来了 货物收到 没有显示任何海关开箱的痕迹 到现在税单也没发过来 想问问 如果被税的话 是整个一单都被税吗 不管单个箱子里有什么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
kekelinlin 发表于 2014-9-3 14:58
我也是565的 也被税了 税了70多+12手续费 然后交钱第二天就发出来了 货物收到 没有显示任何海关开箱的痕 ...

我的是直接写EMS单号被海关查验,问了客服说是在东西在海关那里,税不税还不知道,让我一个月以后没处理,再联系他反正他们怎么说就怎么是了哎

万幸我的73、74终于清关结束寄出来,节前可以拿到手了。海关同志们忙着过节这两天估计都不清了

2天一关都没清阿

565同样被税60+12.另一个背包在580里,清关赶脚遥遥无期啊。又据说貌似好像似乎听说天津海关查到有人邮寄DU品,现在全国都查的很严了。NO ZUO NO DIE啊

国内EMS居然走的陆运?这是要都3天了,状态还是离开重庆,还没到手。。。。。。。

等得好心急了

netcup 发表于 2014-9-7 21:41
国内EMS居然走的陆运?这是要都3天了,状态还是离开重庆,还没到手。。。。。。。 ...

我也是  还打了客服问了呢  2号离开重庆    到8号还收到

netcup 发表于 2014-9-7 21:41
国内EMS居然走的陆运?这是要都3天了,状态还是离开重庆,还没到手。。。。。。。 ...

我也是  还打了客服问了呢  2号离开重庆    到8号还收到