海淘

搜索

请求帮助合箱

楼主

先说说我对QQ-EX的感受。我海淘有一段时间了,从其他转运公司也走过货。在QQ-EX也走过。走过一个包,一个剃须刀。总的感觉QQ不错。速度不错,客服也负责。

可是最近问题来了,我之前看到只是有合箱一次的限制,没有看到只合2个箱子,(不知道是我疏忽了,还是QQ什么时候改的)
所以,订了一些订单准备合箱,其中有一些是一个订单,但Amazon分的箱,一共10个,都是很轻的东西,有几个甚至是0.1lbs。

我的10个包裹:0.1 0.4 0.1 0.3 0.3 0.5 0.3 0.3 0.3 0.1

还有,首磅涨价了,难道让我两个0.1磅的东西合箱,8美金发吗? 然后,发5个箱子吗?

那好吧,退货行吗?退货时10美金/单。 让我发也不得,退也不得。

的确,规则是qq制定的。我可以损失,发5个包回来。但如果我不傻,以后还会用qq吗?
qq的规则不是法律,不是不能改。多合几个包,不是困难的事情。我也了解仓库和物流的运作。
如果有选择地合包,如N合一,2合一,实际上的工作比全部合包要复杂。物流的任何以后操作都会降低效率。

我要求的是,所以我在qq仓库的货合一个包,这工作量比两两合成一个包要简单很多很多。

我再次请求qq帮助我,规则是死的,人是灵活的。如果qq觉得我的请求是不合理的,或者觉得丢失我一个顾客没关系,可以按你们的规则做事。
这件事反应了,QQ真正做到了为顾客着想,而不是为自己着想。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
抱歉 规章是最大的 ,只支持2IN 1

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
2IN1 = 2合1