海淘

搜索

[重庆渠道] 扣款一个周,没有发货,你是不是故意得?

楼主
客户编号,我的钱刷刷就扣了,为什么一个周不发货?你们的越洋电话多少?你们为什么还不发货?我真是忍无可忍了,之前故意不给验证通过,我自己在邮政通上自己验证了,你们还不通过,我提醒你们之后你们要了客户编号,结果到现在都没通过,然后也没给我结果,好,那我自己算了,就自己邮到以前的地址,我耽误不起那个时间,我自己花钱再转运,钱倒是抠了,你们倒是发货啊!!!你们把我钱不当钱啊,我问你你们你们客服人都拿去了?我告诉你们,2天之内不发货,我到国家有关网站举报你们,要多难听有多难听!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
朋友不要生气了,你放狠话也没用,以后就别用这家了,我第一次海淘就陷进去了,都二十多天了一点动静都没,

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
朋友不要生气了,你放狠话也没用,以后就别用这家了,我第一次海淘就陷进去了,都二十多天了一点动静都没,

地板

baseballxj 发表于 2013-7-15 00:37
朋友不要生气了,你放狠话也没用,以后就别用这家了,我第一次海淘就陷进去了,都二十多天了一点动静都没, ...

二十多天?怎么算二十多天的啊?

会不会是状态更新过慢的问题
比如我正在等的这一单
1000023025500        2013年06月27日 星期四 16点27分13秒        2013年06月28日 星期五 04点27分13秒        080         入待发货区
1000023025500        2013年07月02日 星期二 10点21分01秒        2013年07月02日 星期二 22点21分01秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING01-070113号
1000023025500        2013年07月12日 星期五 00点00分09秒        2013年07月12日 星期五 12点00分09秒                 EMS单号为XXX

26号发出合箱发货指令、27出库5天之后到肯尼迪,10飞回国并天入关。这整个流程中万全没有状态更新,只能等待。
可以说半个月就到ems已经还可以了……

您好,请提供一下您的单号和客户ID,谢谢