海淘

搜索

[C2下单前咨询] 打算在亚马逊购入一行李箱

楼主
打算在美国亚马逊买入一行李箱 想咨询下应走什么通道 大概多少钱 还有前后大概多久呢
http://www.amazon.com/Samsonite- ... 0%E7%A7%80%E4%B8%BD

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好  可以走重庆B渠道  选择接受改箱  是不收取体积费的  运费是首磅8美金  续重4美金  谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我是福建的 能走重庆通道?大概重量有7磅 大概前后需要多久呢

地板
你好 可以转运到福建的 如果货物是7磅 运费应该是:8+4*6,一般2-4个礼拜收货都是正常的

QQ快递客服小米 发表于 2013-7-9 23:00
你好 可以转运到福建的 如果货物是7磅 运费应该是:8+4*6,一般2-4个礼拜收货都是正常的 ...

亚马逊的收货地址类型要选住宅 还是商业区啊?

QQ快递客服小米 发表于 2013-7-9 23:00
你好 可以转运到福建的 如果货物是7磅 运费应该是:8+4*6,一般2-4个礼拜收货都是正常的 ...

你好,请问重庆b渠道从出仓到拿到手,大概要多久啊?有哪个渠道会相对快点 又不会贵很多的?(行李箱8.8磅)

haiou0205 发表于 2013-7-12 03:17
你好,请问重庆b渠道从出仓到拿到手,大概要多久啊?有哪个渠道会相对快点 又不会贵很多的?(行李箱8.8 ...

重庆b渠道从出仓到拿到手2-4个星期都是正常的,您还可以选择E,F渠道发货,速度会快。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-7-12 05:24
重庆b渠道从出仓到拿到手2-4个星期都是正常的,您还可以选择E,F渠道发货,速度会快。谢谢 ...

请问重庆b渠道保证一个月拿到货嘛?那f渠道大概要多久呢?