海淘

搜索

[重庆渠道] 少了14瓶果泥肉泥,请问是什么原因?14瓶呢14瓶。。。

楼主
在vitacost下了一单,买了一些宝宝的吃的东西,一不小心14.4LBS,到了QQ就分箱了,另外又在drugstore买了两单护肤品,重量比较轻,后两单护肤品直接合箱。最终生成三个订单,合箱的一个(宝宝护肤品什么的),分箱的两个(宝宝果泥溶溶豆还有钙镁锌)。
     先说碰到的问题:少了14瓶果泥。分箱的重量一个8.4,一个7.8,拿到手就觉得不对。8.4的那个里面只有嘉宝的溶溶豆饼干什么的总共5包最多1LBS外加苹果梨泥 2包,每包两盒,最多2LBS撑死3LBS,可是盒子上要8.4LBS. 另外一个包裹比较靠谱点,4瓶钙镁锌,总共4瓶果泥,还有一瓶沐浴液,感觉略好。总之,不知道他怎么分装的,少了14瓶果泥肉泥。
    下面说说疑点。
    首先,3个订单基本上同一天生成,同一个航班号,同一天出了EMS单号,感觉上去,应当同一天收货吧? 奇葩的事情来了,合箱的那个单子6月25日左右发货了,另外两个纹丝不动。
   其次,楼主并不住了,和客服联系,客服认真抄写EMS和运单号,说给我查,两天后说没清关。
   再次,突然发现EMS单号变掉了,东西也发货了
   最后,明显一个很轻的盒子到我手上,尼玛,传说中的8.4LBS,楼主掂掂最多2LBS啊! 剩下的去哪里了啊。 另外一个包裹也肯定有问题,没那么重。
   现在疑问:到底哪个环节丢了东西? 其次,为什么后两个包裹同一批航班的EMS发货时间相差近10天?为什么EMS单号会变掉????

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
求解释 求解决!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
blackbeer187 发表于 2013-7-8 21:03
求解释 求解决!!!!

您好  麻烦等仓库给你调一下视频看看  看下问题出在什么地方  谢谢

地板
又是丢件的,吓尿了………

还有个问题,为什么三个包裹不是同一个地方发出的,你看看3个EMS的出发地,不一样

客户您好,您的货物入库重量为16.4lbs. 分箱以后一个为7.7lbs, 一个为8.8lbs, 重量没有错,也就证明在仓库里没有丢掉任何东西。帮您查了打包视频,您可以看一下打包以后的箱子是否和您收到手的一样,然后我们在判断是哪里出错了。视频上传到了优酷,视频名为1000022303300

为什么不搞点黑人来做再包装?
华人成本比黑人还低?

14瓶可不轻啊,收到没称重截图?

16154970wh 发表于 2013-7-10 08:41
14瓶可不轻啊,收到没称重截图?

没有,因为分三个地址邮寄的,邮寄到亲戚家的,去的时候他们已经打开了,哎,不知道现在查的怎么样了。现在郁闷死,不知道怎么会搞成这样,

客服你好,我看了视频,没有问题,东西没有少发! 应当是中国段出问题了
现在就是以下几个关键点
1.中国段EMS是否有称重记录?
2为什么这两个包裹和我另外一个同一天提交的包裹都从天津海关出来后,从不同的邮局发出呢?