海淘

搜索

接着问:原来在1043航班上的货物,现在无法查到任何信息

楼主
第二次继续咨询:

针对客服第一次的回答:
1)我根据在UCS查询到的TX000××××××US单号,无法在UCS的官网、EMS、EMS英文网站、快递100上,均无法查询到任何信息;
2)下面贴出运单和电子对账单
运单截图(红色框中对应的是原1043上的这单货物)

电子对账单截图(红色框中对应的是原1043上的这单货物)

仅希望客服能够提供实质性的答案或解决方案。
-------------------------------------------------------------------------------

第一次咨询的内容:
-------------------------------------------------
急速原箱转运的单子,被安排在1043航班上,后又被拉回,换单,然后经UCS发往上海。
    1)但是,很多淘友已经收到原来在1043航班上的货物了,而我根据QQ提供的UCS查询接口,只能查询到我这单货的UCS单号,TX000××××××US,然而根据这个单号在UCS、EMS、快递100上均差不多任何信息,哪怕是一条已经接收的信息。
    2)另外一个问题,我这单货的重量是5.9磅,之前通过1043航班转运时按照 6磅扣运费,但是转到 UCS后,我却惊讶的发现这单货又按照新的政策在扣费,收了我 7磅的钱,我很清楚的记得Q总说1043上的货将会执行老的收费政策。

以上两个问题,请客服给予确认和解答,谢谢!
------------------------------------------------------------------
客服的回答:
1 打带你话问EMS ,,或者EMS 英语版网站查
2贴对账单~
--------------------------------------------------------------------

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
第一个我确实查了,没有信息,但是确实也有这样反映的客户,但是却受到货了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
第二个我再报请主管核对

地板
第二个我已经给你申请退款了