海淘

搜索

[重庆渠道] TSN19,显示3礼拜前已转EMS了,也给了单号,但其实还没有清关!

楼主
各位大侠,Q总,请问一下,是不是经常有这种情况,明明显示已转EMS了,已经3礼拜了,给出EMS单号也3礼拜了,但其实这单还没有清关?!

然后我们就这样痴痴的等着?!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
Q总一定会说,“用您的出库单号在百利上跟踪货物信息就可以了”
我的也是TSn19,已经无语了
另外EMS单号是提前给的,显示单号并不意味着转交EMS。貌似都是没上飞机就给EMS单号了,百利是这样操作的,楼主不必纠结

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
发现一个很搞笑的事,很多淘友在给QQ做客服该做的解释工作,而客服却极少出现,偶尔出现,一定是不疼不痒的话,很多具体问题他们也不清楚

地板
淘友感谢淘友,淘友都特别明白

应该是被睡了,等通知缴税吧

cuta 发表于 2013-7-4 23:20

没有,今天刚清关,一点破婴儿洗澡用品睡啥啊睡

请问EMS单号怎么还会变啊。。。今天突然看发现变成另外一个EMS单号了,但查这个TSN19还是查不到。。。Q总,进来回答!!!

cuta 发表于 2013-7-4 23:20

朋友,你说对了,婴儿护肤用品按照化妆品的模式被税,50%的税率。
我买了104美金的婴儿用品,和一个孕妇托腹带,还有婴儿的洗澡玩具,收我198人民币的税。。。
呵呵,伟大的祖国,无奈的Q总

Dulli_李聪聪 发表于 2013-7-8 10:55
朋友,你说对了,婴儿护肤用品按照化妆品的模式被税,50%的税率。
我买了104美金的婴儿用品,和一个孕妇 ...

我买3x刀的防晒啫喱,被税了108+12手续费。。。

化妆品税率50%,没事看看海关的文件,学习下税率吧。