海淘

搜索

[重庆渠道] 谁能帮我看看我的货物到底在哪里了?整整11天没更新过

楼主

您好,我想问一下为什么我的订单整整11天了都是在离开美国状态,没有后续更新了呢?到底货是发了没有?QQ客服给的百利公司客服答复我这个货物根本没有落地,无法在她们公司查询。订单号是:1000022704500,请大家帮我查一下到底这个货肿么,谢谢!!!

QQ快递的客服也跟屎了一样,一天到晚不在线,好不容易留言回复了,也只给发一个,请耐心等待,就这种态度,还有人能选择这个快递,我真郁闷我当初是不是瞎了眼!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
让我很难理解的是,为什么摆个QQ客服在那里却一天到晚没人在线没人回复?形同虚设与敷衍·!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
不知道人家缺人手么

地板
那两个客服如果要能回答你的问题,估计也就告诉你了。问题很可能是他们自己都搞不清楚那些货物当前是个什么情况。海淘,看来还需要点耐心,都是物流,航运跟空运差距大了。

布兄弟 发表于 2013-6-29 20:45
那两个客服如果要能回答你的问题,估计也就告诉你了。问题很可能是他们自己都搞不清楚那些货物当前是个什么 ...

别说要她们回答了,根本连个人影也找不着,QQ就从来没在线过。第一次海淘就碰上这样的转运,真让我挫败。虽说早有准备海淘时间是要长一点,可最起码你得有个代表在客户需要帮助的时候吱个声吧?我也真庆幸我没敢淘太多。

mengxiaoshuai 发表于 2013-6-29 21:43
别说要她们回答了,根本连个人影也找不着,QQ就从来没在线过。第一次海淘就碰上这样的转运,真让我挫败。 ...

下次换转运公司吧,看别的公司一般11天就到手了。后悔死了用QQEX,没客服,速度慢,运费也不便宜。

Zpp 发表于 2013-6-29 22:48
下次换转运公司吧,看别的公司一般11天就到手了。后悔死了用QQEX,没客服,速度慢,运费也不便宜。 ...

还下次呢,坚决不会再选择这家了。到现在还是没客服没音讯,这样也能成立一个转运公司,我真是佩服得五体投地了。现在我的货在QQEX上也查不到,在快递公司也查不到,根本不知道在哪里。如果货物发生什么丢了之类的问题,搞不好我还投诉无门呢。