海淘

搜索

[重庆渠道] TSN07顺利查处了EMS单号,可TSN08通知交税了!!!

楼主
            TSN07买的是邮差包,149刀,如实填报,今天一查出了EMS单号,明天就可以到手了!
            同时收到了百利的短信,说要交税了。。。
            TSN08买的是origins的洗面奶和2个面膜,价值66刀,赠送了一个正品眼霜,可我填写了66刀的价值,是不是因为这个收税了?好奇怪啊!!!第一次海淘,请大家指教下!!!我这个是为什么???收170+12元!!!
            这到底是为什么???

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
买的25美元的黄油,gnc保健品,还被税100多

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
TSN07 已经交税~
TSN08 刷出EMS单号已经一周,仍无信息,估计又要被税~
只希望尽快拿到手~~

地板
小威 发表于 2013-6-7 21:17
TSN07 已经交税~
TSN08 刷出EMS单号已经一周,仍无信息,估计又要被税~
只希望尽快拿到手~~ ...

我的TSN08今天才刷出EMS运单号,下午被通知缴税,已经缴税完毕,请问大概什么时候可以发出啊??

mywyd 发表于 2013-6-7 23:36
我的TSN08今天才刷出EMS运单号,下午被通知缴税,已经缴税完毕,请问大概什么时候可以发出啊?? ...

不清楚~~~如果是坑的话~两周也有可能的~

小威 发表于 2013-6-8 12:01
不清楚~~~如果是坑的话~两周也有可能的~

好吓人啊。。。

我觉得化妆品容易被税啊