海淘

搜索

[晒单] 第一次海淘大件,有税安全座椅到手

楼主
客户标示:KFIR
出库单号:1000020752200

购物网站:albeebaby

海淘货物品牌与货物名称:britax  马拉松G3安全座椅

优惠和折扣方式与力度:85

支付手段:master

发卡银行:招商银行

定单金额:202

下单日期:2013422

到手日期:2013524日

转运公司:www.qq-ex.com

我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=51363

自从怀孕在家休息之后,就开始了漫漫海淘生涯,之前一直小打小闹淘点宝宝的衣服、洗护用品、保健品之类的,对安全座椅呀、推车呀这类大件因为体积费什么的,总是不太敢买。恰逢4月份QQ转运有充值优惠和免体积费的活动,就决心买个大件试试手!
      我对安全座椅关注了很久,本来想德淘的,因为是直邮的,运费便宜速度也有保证。但是德国的安全座椅年龄分段比较细,刚出生的BB只能用0-1岁的,然后还要换9个月-10几岁的那种。这就让我很纠结了,因为我们经常要去外地,可能出了月子就得用到了。而且德国的britax貌似是安全带捆绑型的,没有isofix接口。所以前思后想之后,还是选择了美淘。
       在亚马逊和albeebabay上比了几天价格之后,就在albeebaby上下单了,挑了比较大众款的britax marathon 70-G3奶牛款就下单了。其实是比较懒,怕挑了小众一点的牌子,万一在安装的时候搞不定,求助比较困难。
        整个过程都挺顺利的,到了QQ的仓库入库和发货速度都可以接受,终于在4月22日从QQ的仓库出发了,然后等呀等呀,到5月18日终于在haitao8查到清关了也出了快递号,但是我的快递单号一直查不到收寄信息。隐隐觉得,要被税了,果真在19日晚上收到了百利快递的纳税短信了,算上手续费一共99.9。哈哈,海淘第一次买大件,第一次被税,人生也算完整了。
       百利代为纳税后,5月22日晚上10点多,EMS上终于查到了重庆的收寄信息,24日早上杭州收货,还是比较有效率的。如果没被税的话,应该20日之前就能收到的。从下单到收货,历时一个月,算是平均速度吧,反正经历过天翼去年黑色星期五和圣诞节的大坑后,我对海淘的速度已经很淡定了。下面秀下实物吧~~~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

ems的速度还是很给力的

ems的速度还是很给力的

ems的速度还是很给力

ems的速度还是很给力

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
另外,我强调下,圣诞节的坑是天翼快递的坑,不是说QQ啦~~

地板
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!