海淘

搜索

[重庆渠道] 请教各位大侠和Q总,最近重庆渠道好走吗?

楼主
如题,请教各位大侠和Q总,最近重庆渠道好走吗?

我上周在FOOTLOCKER下单买了7件T恤,当时听同事说最近重庆渠道很好走,他两单都是2周左右收到的,于是也跟风选了重庆渠道。可是最近看大家的帖子,貌似重庆是个坑啊~~~~~求教,重庆真的灰常灰常慢嘛??!!我就是想有个心理准备啊~~~~

上次我第一次海淘走QQEX,就掉进了福州的坑,一个多月才收到,不过东西完好无损,然后晒单返利也灰常快的,所以这次还是选了QQEX.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好  重庆渠道目前速度还不错, 您是衣服的话也可以走k渠道。k渠道 是衣服特快专线。从您提交发货指令起,保证在2周之内(快可以做到一周),转入国内快递如果超过2周(14个自然日),运费直接打8折扣!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
谢谢~~~~这里发帖子比QQ上跟客服联系快捷呀

我之前也研究了K渠道,但是当时看很多帖子说速度不是很理想,而且价钱高,所以就没有选。下次尝试一下,谢谢建议!!

地板
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-2 09:44
您好  重庆渠道目前速度还不错, 您是衣服的话也可以走k渠道。k渠道 是衣服特快专线。从您提交发货指令起, ...

别吹牛 B了好么,早就跟我说2周收货,一个月了,还没清关,糊弄谁呢??

发货可以,等到中国,你就好好等吧

清关慢,清关了放行慢,EMS快递又慢。

谢谢各位大侠用血淋淋的事实教育我~~~~

上次我为了等货,在那个著名的海淘网站级别从入门级直线有了质的飞跃。

这次估计在望眼欲穿的同时,我在这里的级别估计也能升好几级啦,哈哈~~~

再请教个问题,我买了7件T恤,但是都不一样的,会被睡吗??

境外快,入境慢!

客观的说,发货很快,到国内了,你就在清关ing中煎熬吧

QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-2 09:44
您好  重庆渠道目前速度还不错, 您是衣服的话也可以走k渠道。k渠道 是衣服特快专线。从您提交发货指令起, ...

不知道叫你啥好了,4月3号发出的今天5月2号了,一个月了,连EMS都没收寄,怎么好意思说14天?现在真实的速度是美国到国内10天,等清关15天,目前我ems收寄信息已经等了7天了,不知道还要等多久!