海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nikumaru

[问题投诉区] 你们合箱合错东西了!!!!客服求解决!!!!!

顶起来,客服麻烦尽快解决

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
客服客服客服

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
感觉,这个你应该联系购物网站,,,,这么多货物,要找一双一样的唐卡的鞋,还要和错,,这个难度也太大了,,,,就是特定付钱做,估计也做不到。。。茫茫货海,,,找2双一样的鞋子,,妹子,你想想这个,错在哪里的可能比较大~

客户您好,您的情况我们已经帮您查询了打包视频。从视频显示,打包人员为了帮您减重,节省运费,才把您的2双鞋子放在了一个鞋盒里。您的货物入打包间是第一次被打开,打开以后就是那双黑色的鞋子,所以确定是亚马逊发错了货物。请您与亚马逊联系重新为您发货。相关的打包视频已上传优酷,视频名为1000020011700,请自行查询,谢谢

DE仓库左 发表于 2013-5-1 08:24
客户您好,您的情况我们已经帮您查询了打包视频。从视频显示,打包人员为了帮您减重,节省运费,才把您的2 ...

嗯,谢谢看到了,我去联系下亚马逊