海淘

搜索

[问题投诉区] 你们合箱合错东西了!!!!客服求解决!!!!!

楼主

3双成人鞋1双童鞋的合箱Q总你们帮我合错了!!!!
合错了!!!!!!!
首先我买的是这双!!!
Minnetonka Women's Deerskin Soft-T Moccasin,Carmel Deerskin,5.5 M US
迷你唐卡鹿皮驼色5.5尺码的

结果你们给我自说自话换了双豆豆皮黑色7码的鞋子啊卧槽!!!!!!!!!!!!!
皮质和颜色都不对啊你们合箱的人在干吗啊!!!!
鞋盒上的倒是我买的那双的信息……

请尽快解决!!!!!
请尽快解决!!!!!
请尽快解决!!!!!
请尽快解决!!!!!
请尽快解决!!!!!

或者有JMS拿到了我这双鹿皮5.5的吗???????????

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我买的是这双!!!!

你们却给我这双!!!!鞋盒是我的,但是里面鞋子不是我的!!!!!!!!!!!

请问我的鞋子去哪里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
既然鞋盒子是对的说明亚马逊应该没发错而是你们合箱合错了!!!
而且这双迷你唐卡鞋子是分别放在我另外两双鞋子的盒子里的!!!!
客服出来帮我解决一下

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
会不会亚马逊发错了啊,鞋子是一个品牌的,就是颜色不同了,至少有鞋子在,看看那里出了问题,帮顶

地板
蜗牛笨笨 发表于 2013-4-29 12:14
会不会亚马逊发错了啊,鞋子是一个品牌的,就是颜色不同了,至少有鞋子在,看看那里出了问题,帮顶 ...

颜色尺码材质都不一样的
而且鞋盒子上是正确的,里面鞋子不对了OJZ
唐卡这双鞋子是分别放在另外两双其他品牌的鞋里面的,唐卡的鞋盒子是压扁了塞在包裹里的
我觉得合箱合错的可能性比较大一点吧

蜗牛笨笨 发表于 2013-4-29 12:14
会不会亚马逊发错了啊,鞋子是一个品牌的,就是颜色不同了,至少有鞋子在,看看那里出了问题,帮顶 ...

颜色尺码材质都不一样的
而且鞋盒子上是正确的,里面鞋子不对了OJZ
唐卡这双鞋子是分别放在另外两双其他品牌的鞋里面的,唐卡的鞋盒子是压扁了塞在包裹里的
我觉得合箱合错的可能性比较大一点吧

颜色错了就算了
5.5码的鞋子给我7码的不能穿呀,而且给我的这双比我买的要便宜10刀了……

顶起来

顶起来,51是不是客服都放假了啊

客户您好,请您留下您的货物运单号码,我们会帮您查询。

DE仓库左 发表于 2013-4-30 04:21
客户您好,请您留下您的货物运单号码,我们会帮您查询。

运单号码为:CHONGQING147-032902
出库单号为:1000020011700