海淘

搜索
楼主: xujc8888

听说海关新政一出,海淘基本死了。

davidlyu 发表于 2012-3-30 14:50
不过4月15日新政策出来后,完税后的价格反而比国内的价格贵,这样的话,海购和国外购物就毫无意义了… ...

没见过海关完税价格表,就不要在这里胡说,就算被税,买的商品价格也比国内低2分之一

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
成本高了,但有些还可以淘的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
不过4月15日新政策出来后,完税后的价格反而比国内的价格贵,这样的话,海购和国外购物就毫无意义了… ...

我不觉得会高?完税价×税率,基本上自用的东西也就加个几十块钱的!应该还是有价格优势。如果是奢侈品估计是要考虑下。我的理解是做好每样东西都被税的准备。反正我也就是买个几十刀的衣服之类的!问题不大

我不觉得会高?完税价×税率,基本上自用的东西也就加个几十块钱的!应该还是有价格优势。如果是奢侈品估计是要考虑下。我的理解是做好每样东西都被税的准备。反正我也就是买个几十刀的衣服之类的!问题不大

我就不交税 发表于 2012-3-30 16:55
没见过海关完税价格表,就不要在这里胡说,就算被税,买的商品价格也比国内低2分之一 ...

呵呵,你以为国内价格比国外贵是因为关税?

低效的流通效率、畸形的商业生态、再加上无耻的税费盘剥,这才是天朝物价主要原因

这位兄台似乎不太了解“完税价格”的概念
“完税价格”不等于上完税之后的价格
而是用以计算关税的基础价格
也就是说 关税=完税价格x关税率

所以 只要你买的东西够便宜 怎么上税都比在我天朝商场买便宜得多

pbaby 发表于 2012-3-30 15:27
你确定你仔细看过表格了?

这位兄台不理解完税价格的概念

主要是国外没假货,相比国内,更安全,多花一点钱也值

当然国外很多东西+运费+税还是比国内便宜。国内重复收税太厉害了

会开完了,该收税涨物价了。你是没有体会国家政策实施后的成本。不准走EMS,就是都要走快递,走快递就是要每单缴税。我曾经从STP直邮,147刀的衣服,运费47刀联邦快递,缴税RMB304。体会下同现在成本的对比吧。