海淘

搜索

近期通关口岸说明

楼主
亲爱的客户

接到合作伙伴通知,近期我们将暂时停发天津口岸。
天津口岸恢复的时候,我们将第一时间通知您。     
      明日发一批上海口岸。如果强烈不希望发上海货物者
,请立刻将您的货物号码或者您的id 发邮件到 service@qq-ex.com,我们将您的货物设定为禁止出库,或者您也可以申请退回网站。

请特别注意,上海口岸不接受奶粉通关,奶粉发货一律暂停,因此奶粉类客户请暂停发我们。已有奶粉客户我们将帮助您免费退货。谢谢。

由于近期通关政策变化频繁,我们将根据实际情况选择货物发往口岸,无法指定口岸通关。请各位下单前要三思。勿发贵重物品。
       请一定要降低单箱货物数量和重量

以下物品本公司拒绝收寄:工艺品、易碎品(手机、笔记本电脑)、IPAD,首饰、珠宝、古董、刀具(包括瑞士军刀、厨房刀具等所有刀具),烟草(含烟丝),气压喷雾, 驱蚊液,香水,指甲油,含酒精(煤油,煤气)等易燃易爆物品,汽车、摩托车配件,礼品卡、有价证券等虚拟货物,海关检疫禁运物品(如种子,生鲜食品等,但不限于此)。如有客户发此类物品至QQ-EX仓库,QQ-EX将退回网站,退运费由客户自己承担。建议如果购买非常规物品,请先咨询客服。

以下物品本公司不予保价:平板电脑、数码相机、单反、相机镜头、手表。此类物品保险公司是不予赔偿的。

我们属于个人物品报关,根据经验,大部分货物按照以下标准发货符合要求
1、 剃刀、洁面刷等小电器一箱最多2个
2、 化妆品一箱最多不超过4磅,个数不超过10个,包含小样
3、 鞋子一箱最多3双
4、 大部分电子类产品一次一个
5、 混装货物一箱最好不要超过8磅
6、 单独一个货物,不受重量限制。但是过重还是不行。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
q总,还在机场堆着的96190172飞哪?魔都?天津?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
支持 上海快一点 反正我的都是鞋子   

地板
我是无所谓发哪,只是172和491准备怎么办呢

唉            

晕,正好有今天才到的两盒奶粉,Q总,可以放仓库等天津通了再发不

我的qq第一单里就有指甲油,气压喷雾。。。。哈哈哈哈哈哈

此时正是多事之春啊 希望别被税吧

已经给出航班号的9492,原本是飞天津的,现在是啥情况?

看来赶上了最后的492~