海淘

搜索
楼主: ssd_peng

[问题投诉区] 1.6kg的货怎么会算到4.9lbs?

ssd2012 发表于 2013-4-7 14:16
一件衣服可以算到2.7lbs,那么你们收这单货的时候就有意将此单货无限制的加大分量,还找借口说合箱就是简单 ...

您可以联系下客服QQ 1773720614

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
ssd2012 发表于 2013-4-7 14:16
一件衣服可以算到2.7lbs,那么你们收这单货的时候就有意将此单货无限制的加大分量,还找借口说合箱就是简单 ...

您可以联系下客服QQ 1773720614

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
跟我的一样http://www.haitao8.com/thread-19010-1-1.html之前没有弄清楚,Q家的合箱是这样的,不划算的 !

Donna99 发表于 2013-4-7 14:49
跟我的一样http://www.haitao8.com/thread-19010-1-1.html之前没有弄清楚,Q家的合箱是这样的,不划算的 ! ...

我一共是三单货合箱的,1.3+0.9+2.7=4.9.
4.9就是我最后的运输重量。
但是2.7lbs这一单实际称重就是1lbs多一点(500g样子)。2.7/1.0=2.7倍那
一单货就差2.7倍的重量,可想而知,呵呵,我不说也知道了,是吧?
而且国内快递公司给出的重量是1.6kg,也就是3.2lbs,就是说我2.7lbs的货应该是1.0lbs.
一切都可以验证。
如果是因为合箱而不准确称出单件的重量,随意加重,那只能说“合箱是个坑,合箱需谨慎!”
希望QQ能妥善处理好我的问题。谢谢~

我也有一单走的是合箱,最后相加尾数是0.2磅,按1磅的收,好冤呀!

有家 发表于 2013-4-7 20:49
我也有一单走的是合箱,最后相加尾数是0.2磅,按1磅的收,好冤呀!

我的总重量是3.2lbs,算我4.9lbs,这个不止是冤不冤的问题了。

有家 发表于 2013-4-7 20:49

我的总重量是3.2lbs,算我4.9lbs,这个不止是冤不冤的问题了。

想这种明显的失误,Q家应该接受,退还多收的运费!

和亚马逊客服的对话,对方认为我这单2.7lbs的货运出的重量是1.1lbs。

QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-7 13:19
您好 您这单帮您查询了哦 是合箱发货的, 合箱有时候会增加重量,有时候会减轻重量。我们采取所有合箱都用 ...

呵呵,亚马逊客服说发货只有1.1lbs,那么你们再怎么减重,即使把衣服的重量减没了,原来的重量也不可能是2.7lbs吧,你说呢?