海淘

搜索

[问题投诉区] 3.18日给出的韵达单号至今无法查询到邮件状态!

楼主
客户标示  :RCYD

2运单号码以及飞机号  :
出库单号:1000015732500
本批货物的航空公司运单号码为:ZZZ-2012123101号

3 入库时间或者签收时间~快递单号以及名称 :
入库时间:2012-12-03 22:43:13
3.18号给出:EMS单号为韵达1900343142134

4 问题简洁详细的描述 :
在百利查不到运单号,3.20号发邮件给百利,
百利答复:尊敬的客户,您好:

如果在网站上还没有查到,一般是我们没有确认此航班已经到达重庆,如果航班抵达,我们会在网站更新,所以请您跟qq确认航班是否起飞,货物是否发出,谢谢

在韵达也查不到运单号!到底货物在哪里?

3.28号发邮件给你们,你们回复,让查韵达,当天回复邮件给你们说韵达无法查到,
韵达答复:“也就是说这个货物根本没有从韵达发件,没有进入韵达的发货程序”
直到今天回复的邮件也没有你们的答复

我实在是等不下去了,请Q总给个答复,从QQ 3.18号给出韵达单号已经半个多月了!

海淘8的发帖没有人回复,你说的专属客服在哪里?

我的剃须刀究竟在哪里,不要说你们贴个韵达的单号就没有你们的事了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,zzz航班的请您耐心等待我们更新,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

客服,我可以耐心等,都等了4个月了,有的是耐心;可是,你们贴出的韵达单号,难道是假的?