海淘

搜索

[晒单] 亚马逊海淘SONY 17"笔记本 免税州QQ-ex转运成功到手

楼主

我的海淘成功经历
        购物网站:美国亚马逊
        海淘货物品牌与货物名称:SONY SVE1713CCXB 笔记本
        优惠和折扣方式与力度:特价699(降价100)
        支付手段:亚马逊礼品卡
        发卡银行:国内淘宝购买
        定单金额:699
        下单日期:2013.03.19
        到手日期:2013.03.27
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=35751
    3月13日从SMZDM看到SONY SVE1713CCXB的推荐信息,美国亚马逊卖$699,比国行价格优惠很多(国行虽然配置好点,内存多4G,有独显,硬盘稍大,但官网售价高达9999),正好家里缺个影音本,这个挺合适的,而且我亚马逊上面还有礼品卡余额,多少还能再省点,于是立刻下单。转运以前一直用的是QQ家的,虽然有时候很慢,但总算都能够保证货物完整发给我,可能人品还不错吧,这次决定继续用它家。
    另外,还有一点说明,淘宝上有卖亚马逊礼品卡的,折算的汇率比直接信用卡支付要优惠一些,下单前可以先去买一些,代替信用卡支付。我是用3630RMB买了600刀,能省100多RMB吧,不过要是怕麻烦或不保险就忽略吧。
    运输效率方面,我是13号下单的,选的免费送货,所以17日亚马逊下午才发货,用的UPS,19日上午到QQ转运仓库,用的极速原箱,直接就下单转运了,由于这次是笔记本,怕出意外,所以选了USPS渠道(计费重量11磅,运费550,另外还加钱使用了加固)。美国邮政20号发货,25日到上海,26日到郑州,27日到我手里,从下单到拿到手用了两周,算是海淘效率比较快的。
    笔记本拆箱,感觉里面加固用的泡沫有点少啊(没拆的时候摇箱子也能感觉里面东西晃动比较厉害),能多放点就好了,不过好歹里面还有sony的箱子保护,机器本身没啥损伤。
    笔记本自带的是英文win8,为了使用更习惯,准备换成win7了。这个本本的屏幕确实很好,看电影很爽,内存将就够用,如果用来工作,还需要再加点,没有独显影响不大,没打算用它玩游戏,那个键盘说实在的也不适合玩游戏,比台式机上用的机械键盘差远了,不过背景灯光效果还行。SSD的话,没拆本子,不过看介绍是有mSata的,有时间了打开看看。
    后面附上下单、转运的图片。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
请问运费多少?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
收费重量11磅,550;外套箱子26(虽然我觉得是亚马逊本来那个箱子,但是怕万一不选会直接就把sony的箱子发回来,那我的本就完了);泡沫是33.

地板
没睡?

没有啊,邮政被睡概率不大

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!