海淘

搜索

关于BJ19,我想说一句,出来混迟早是要还的

楼主

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

1000018955600 2013年02月22日 星期五 11点31分03秒 2013年02月22日 星期五 23点31分03秒 生成面单,已出库
1000018955600 2013年02月25日 星期一 11点54分51秒 2013年02月25日 星期一 23点54分51秒 065 入打包间
1000018955600 2013年02月25日 星期一 11点57分06秒 2013年02月25日 星期一 23点57分06秒 065 入待发货区
1000018955600 2013年02月25日 星期一 11点57分06秒 2013年02月25日 星期一 23点57分06秒 065 出打包间
1000018955600 2013年03月08日 星期五 09点01分34秒 2013年03月08日 星期五 21点01分34秒 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:BJ20-030702号

2月26号出库的一双鞋子BJ17(有减重,其实有什么减重?原包装到手的,估计是UPS称重错误,你们重新称重,而我们只能客观按UPS的称重预缴费,你们凭什么要拿减重提成?)

然而2月22号出库这单,没有减重吧,为什么又要安排到BJ20?
期间发了那么多邮件,和QQ上问客服,都说的是等待航班,那26号的鞋子都能上BJ17,22号为什么不能上BJ16 BJ18
为什么没有BJ17,说是同个航班一个人只能有一个包裹
而我在春节前的两个高价值包裹,271刀皮衣外套一个,144刀的羽绒服一个,都上了BJ16,但我羽绒服选的是B,就是为了避睡,可是你们偏偏就把两个包裹一起给我发了同个航班,BJ16

说的有点乱,总结下吧
一,K渠道现在已经是“坑爹”渠道
二,有减重提成的就优先发货,而这个提成是提的什么?
三,客服解释的一个航班一个收件人只能一个包裹,这只针对我们,但你QQ是可以N个包裹发一个人的,你不用交睡!
四,国内清关的坑从没和你家抱怨过,就去年华通拆包检查后清关,担心了下680刀的汗表,和你们沟通了下,好在也安全到手。这次的满月,归根问题就出在你们自己身上
所以决定:喝完满月酒,余额285用个USPS走人!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
再爆个问题:
我估计是坛子里为数不多的那几位傻瓜之一吧,怎么说呢。我买了美东商城的小熊糖(275颗),和小熊钙(200颗)的。
小熊糖保质期:2013年12月 三瓶。。。好吧,我送人,送了两瓶!
小熊钙保质期:2014年4月 两瓶。。。再送一瓶给别人(一年里忘记几天给孩子吃,最后没吃的肯定过期!)
2月6号购买,3月19日收货(韵达3月14日投递到别人手上去了)
80.83*3+67.35*2=377.19+312运费=689.19
坑爹的:保质期不标明,重量不标明!3瓶小熊糖+2瓶小熊钙=8.9磅,运不了,分箱,5.7+3.3=10磅
小熊糖成本:80.83+60.67=141.5
小熊钙成本:67.35+65=132.35
这 就 是 全 美 最 低 价 格
我承认我是傻瓜!!!

地板

我也在想,以前那样的Q总去哪了,为什么会变成现在这样,这里面肯定是有什么问题需要好好解决一下的,不能破万破摔啊~~~

Q总都不出来说几句了

doris0612 发表于 2013-3-29 20:03
我也在想,以前那样的Q总去哪了,为什么会变成现在这样,这里面肯定是有什么问题需要好好解决一下的,不能 ...

以前那样的不赚钱。

支持,同情!

过两天我也来晒晒单,BJ19上的几单!