海淘

搜索

[其他问题] 忍不住的要骂人,要骂QQ-EX,我去年9月的货,到现在都不.....

楼主
去年9月12号在美国B&H买了一个摄影配件,用的QQ-EX转运,当时用的急速转运。

9月16号登录后台,突然发现我有两个运单,原本摄影配件的单子上面多了一件货,明细为“衣服”,当时就怀疑应该是仓库把人家的货也当成我的货给我发过来了,所以我立即联系了QQ-EX的客服,说你们把人家的货混到我这里了。

9月18号,我自己的运单变成了“9.18.2012紧急拦截”,询问客服什么意思,客服说仓库把货发错了,所以拦截回来了~让我随时注意库存,货物拦截回来后,要重新下单发货。。。。

再之后,我的货就再也查不到在哪里了。。。

现在进入后台查询,只能看到
“2012年09月18日 星期二  06点00分56秒   货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:20120917号”
“2012年10月14日 星期日  12点00分00秒   EMS单号为EW**********CS”

EMS单号是出来了,可是货却一直查不到,打了11185也没用,找QQ客服,说帮我联系仓库,结果4个月过去了,我每天问客服,她每天都说帮我问仓库,但是仓库有反馈吗?我的货呢???????????

我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?我的货呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
支持一下

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
把帖子顶起

地板
支持顶起,估计丢的可能性大。
要不从时间上来讲。也都……

同情,支持。拖的时间越久,找回的可能性越小了。

难道就这样不了了之?

顶起来,摄影器材也不便宜啊

帮顶!

帮顶,理解LZ心情。

帮顶
哎,最近转运形式这么差啊,我还刚刚下了一单。。。