海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weezy

[重庆渠道] 是EMS还是汇通?

weezy 发表于 2013-1-17 08:35
谢谢分享,但我在QQEX已经交了税,请问还是继续交税么?要交税也该说一下,不然怎么知道要交多少,在哪里 ...

就是啊。我走的是Y包税通道啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
eyai 发表于 2013-1-17 10:05
就是啊。我走的是Y包税通道啊

你趕緊聯絡上百利,讓百利叫匯通放行~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
LZ,这个是QQ网站的错误,QQ网站里软件错误多的数不胜数。要有一定的能力去辨识,不过时间长了就习惯了。

jacklee 发表于 2013-1-17 19:56
LZ,这个是QQ网站的错误,QQ网站里软件错误多的数不胜数。要有一定的能力去辨识,不过时间长了就习惯了。 ...

一開始真的一頭霧水,因為在運單列表哪裡很清楚寫明是轉運EMS,後來打電話去EMS說他們沒有這種單號,不是EMS為什麽要把EMS寫上去還是明確注明是轉運EMS,這種錯誤這麼明顯,真的很低級~

weezy 发表于 2013-1-17 21:13
一開始真的一頭霧水,因為在運單列表哪裡很清楚寫明是轉運EMS,後來打電話去EMS說他們沒有這種單號,不是 ...

我这边也这么写的,而且给的号码也不对,人家都是13位的号,QQ给了个12位的。根本没法查呀,不过好在货已经收到了。算了不计较

你什麽時候下單的 ,可以這麼快收到貨?

去百利查下,我的就是这样,交完税才放行的。

EMS单号开头两个字母,结尾两个字母