海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilian_shen

[重庆渠道] Q总入,12月13日登机的显示面单遗失,还有没有人管了?!

本月21日的单子,距今一周还显示已出库,没有任何航班号~~

出库单号:1000049464800、1000049570000,21号和24号出库的,至今没有出航班号,后面出库的都已经出航班号了,我仓库里还有四五个件要发,路上还有四五个在途,不出航班号我后面的货没法发出,麻烦抽空帮我看下吧,上次也有过这种情况,一周后才给解决。客户编号:MWEZ

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
lilian_shen 发表于 2013-1-16 11:41
upupupup

耐心等待几天
货物已经在重庆汇通了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
qqex 发表于 2013-1-16 11:53
耐心等待几天
货物已经在重庆汇通了

那为什么百利回复没有这单呢?照您说的已经到汇通了,百利怎么也能查到我的信息啊?!
难道Q总神通广大到不用清关,可以直接空投?

qqex 发表于 2013-1-16 11:53
耐心等待几天
货物已经在重庆汇通了

出库单号:1000049464800、1000049570000,21号和24号出库的,至今没有出航班号,后面出库的都已经出航班号了,我仓库里还有四五个件要发,路上还有四五个在途,不出航班号我后面的货没法发出,麻烦抽空帮我看下吧,上次也有过这种情况,一周后才给解决。客户编号:MWEZ