海淘

搜索

[重庆渠道] 崩溃了,国内汇通快递疯了吗?

楼主

大家可以看一下,东西已经到国内了,看了一下,走了汇通,没有走ems,好吧,这个无所谓了,但是,我地址填写的是广州,怎么货物发到贵阳和遵义去了?然后两个地方来回倒?
我想知道,第一,运输单是否填写了我的正确的地址?是否填写了正确的快递单号?
第二,人在广州,为什么东西会在遵义和贵阳之间来回倒腾?

客服的qq不在线,问了也不回答,打电话去汇通,说我是收货方无权查货物去向,只能发货人来查。请问qqex管不管?是不是丢给国内快递就不管了?
补充,本人客户标示:IDKL

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
广东的发到贵州了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
对啊,我就是觉得好神奇,都不知道是qqex填错地址还是填错了快递单号,查到就是这个结果。
刚才又打电话给汇通,态度强硬了一点,他们答应调查一下,说两小时之后回复电话。

地板
额!~!~难道穿越了?

去邮政总局网站投诉

今天回到家,发现突然就来到了广州……
尼玛……这是穿越啊?!今天是周四,我敢说,这是客服人员先改的进度,然后货品应该还在贵阳或者遵义……我明天肯定收不到货,必须是下周一才能拿到。

会不会汇通自己把信息弄错了

东西刚刚拿到了,包装什么的都没问题,我看地址也是打印的,确实是我的地址,单号也是对的。由此可以推断出,qqex是没有问题的,出问题的是汇通的邮件跟踪系统。
好吧,最后吐槽一个:汇通送货人员的态度真差!

本次海淘已经全部结束了,整体还是可以的,速度比我以前用过的某转运快了几天, 转运中那个泡沫填充也挺好的,只是要求保留的货品发票不见了,虽然没啥用,也觉得有点那啥……鉴于本人的经历,强烈建议不要选择汇通这家国内运输公司,如果可以的话选顺丰必放心很多。

我小声问一句,是否qqex在国内必须要用汇通?如果默认汇通且无法更改,那就要考虑更换转运了,虽然qqex在整体上还行,但是这次经历让我非常不舒服。

江通真的很差。。。。。

汇通一概是百利的合作快递公司吧。百利的貌似都是汇通,ucs的一般都是ems的。所以请Q总想百利施压,叫他们换快递公司