海淘

搜索
楼主: qqex

12月以及1月 未登机UCS 转换渠道方法

太乱了,我的12月7号说登机了,等了一个月了,还没有消息,重新发货怎么操作呀?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
闲闲妈咪 发表于 2013-1-10 10:36
“2012年12月14日 星期五 11点31分38秒 2012年12月14日 星期五 23点31分38秒  货物已登机”  UCS渠道,在面 ...

上飞机的可能性不大。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
不能直接转K?

不能直接转K?

根本没办法转E渠道。官方说明也是不清不楚,问客服关键问题根本不理。这次是我在QQ的最后一单,让人伤心。

客户标识:UTSF,单号: 900070020909,说是UCS的货物周一至周三回库,怎么我的包裹至今未回?

客户标识:UTSF,单号: 900070020909,说是UCS的货物周一至周三回库,怎么我的包裹至今未回?

客户标识:UJSF
单号: 900070022683

这个货不是说要拉回来吗?东西没见到拉回来,怎么直接出来条流水说东西到机场,运单号码出来了。怎么回事?

2013年01月16日 星期三 03点31分53秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING89-2013011502号

我的12月6日已登机,距今已1个多月了,还是一点消息也没有。Q家没人了吗,不能给个明确的答复吗

我是新来的,实在看不懂你们写的什么改渠道啦,换这个换那个的。我就想知道我这东西丢没丢??我要做些什么才能让我顺利拿到!!这是海淘以来最最崩溃的转运了

出库单号:
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点10分24秒     2013年01月01日 星期二 04点10分24秒         生成面单,已出库
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点10分32秒     2013年01月01日 星期二 04点10分32秒     035     入打包间
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点11分53秒     2013年01月01日 星期二 04点11分53秒     035     入待发货区
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点11分53秒     2013年01月01日 星期二 04点11分53秒     035     出打包间
1000017317100     2013年01月09日 星期三 10点15分16秒     2013年01月09日 星期三 22点15分16秒         

货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING71-2013010801号