海淘

搜索

剃须刀是什么情况

楼主
单号: TX001204534US已经一个月了,还是查不到任何信息。

出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000156000002012年12月03日 星期一 18点18分04秒2012年12月04日 星期二 06点18分04秒生成面单,已出库
10000156000002012年12月06日 星期四 10点25分19秒2012年12月06日 星期四 22点25分19秒051入打包间
10000156000002012年12月06日 星期四 10点27分27秒2012年12月06日 星期四 22点27分27秒051入待发货区
10000156000002012年12月06日 星期四 10点27分27秒2012年12月06日 星期四 22点27分27秒051出打包间
10000156000002012年12月07日 星期五 10点31分49秒2012年12月07日 星期五 22点31分49秒货物已登机

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
单号: TX001198919US

11月30日填的单子,也是任何信息都查不到。

QQ能不能帮忙看看啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
搭车同问啊。。。一个单子1个多月了,查不到任何信息,问客服,发邮件还是没消息,很担心啊
TX001201560US

地板
一看就是走的UCS的单子,估计是要拉回来等着重新入库了。
如果是1150我建议楼主直接走B渠道,剃须刀的完税价是200,10%的税率,海关就是开箱也不够征税,会免税放行。如果是790cc就没准了,要是查到就是180软妹币的税啊。具体怎么走看你自己了。

UCS 拉回来, 回炉,重新熬

第一次发QQ的,就这些那些的问题

dragon1223 发表于 2013-1-9 15:22
一看就是走的UCS的单子,估计是要拉回来等着重新入库了。
如果是1150我建议楼主直接走B渠道,剃须刀的完税 ...

1150 B渠道也走了一个月 还没动静啊 也取消了 不换渠道就要等年后了

等 吧。。。。。。。。。

等 吧。。。。。。。。。