海淘

搜索

QQEX未经本人允许改箱,造成货物出现损坏!!!

关闭 [复制链接]
楼主
2月20日,我在toysrus.com购买了2个lego 7189玩具。
2月21日,产品发货了。
2月22日凌晨,我在QQ-EX填写了极速原箱转运申请并充足了金额
2月27日终于出了航班号
3月15日上午,总算受到了产品,但是打开箱子的过程中明显发现箱子的封装很乱,感觉不想是原箱,但我是QQ-EX出台新规定之前的单子,也就没想太多,以为就是这样。打开箱子,拿出一个7189看了下,没什么问题,再准备拿第2个,却发现产品包装时损坏的。。由于损坏的面是在2个箱子的中间位置,又仔细看了下外箱,没有损坏的地方,但是发现外包装箱明显改动过。

既然外箱没有损坏,但产品却出现损坏,所以,只有2个可能性
1.toysrus发出来时就是损坏的(这样的概率太小了)
2.改箱时损坏 (QQEX从未告知我需要改箱,而且我也是出台相关规定前的订单)

你们看看怎么解决吧,客户标识:WIUK

4 天前 上传
下载附件 (418.94 KB)

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
这个   里面东西坏了吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
这个估计没办法解决。

地板
y45871296 发表于 2012-3-21 15:27
这个   里面东西坏了吗?

坏了呀,盒子上那么大的损坏没看到?

改箱减少体积对某些物品确实不太合适.....而且容易引起纠纷.所以,改箱的的事情应该考虑一下,是否还应该继续.如果想这么做,要怎么个程序,这个倒是个问题.

请问LZ 如何证明 不是 toysrus发出来时就是损坏的?
并且我们并 从来没有保证物流 过程货物不会有一点损坏,因为会经历太多的环节
LZ 没有办法完全举证这个破损是QQ造成的,最后其实米帝的快递比我们野蛮的多,货物一丢不签收就走人的多的是,,
最后请LZ 以后查询按照置顶帖格式发帖~ 你的退费帖请按置顶帖发帖后我会帮你受理退费