海淘

搜索

求助!在askderm上买了个洗脸刷,运送信息上的姓名显示乱码

楼主
前天在askderm上买了个洗脸刷。用的paypal付款。

付款之前填的收货地址都是按QQ-EX里的规定填的,结果付完款askderm给我发了封邮件告诉我订单号,但是我的名字一栏显示的是乱码。。

这个是网站发给我的邮件,姓名显示乱码

shipping address 和billing address的姓名都显示乱码

然后paypal发了我一封邮件,收货地址显示都是正常的。

根据网站发给我的order number,我查了一下,显示没有订单。

求助各位版主和各位大大!!!现在有两个疑问
1.我的名字部分显示为乱码了,这个订单还能运到转运地址吗?

2.如果不能运,网站收的钱会退给我吗。。我的信用卡有发信息说刷了这一笔钱

另外想说为什么会显示乱码。。是不是因为我的paypal名字是中文?但是注册的时候要求姓名要和银行卡一致啊,我只能填写中文。。

希望各位帮忙解答一下,第一次海淘没经验啊。555

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
国外网站一般都不能显示中文的
你那个PP上显示的送货地址和人名都显示出来了
但是网站的没显示  你最好喝网站确认下送货地址吧  以免造成不便

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
cici 发表于 2012-11-25 21:42
国外网站一般都不能显示中文的
你那个PP上显示的送货地址和人名都显示出来了
但是网站的没显示  你最好喝网 ...

版主好。和网站联系是发邮件吗?

我有在他们live chat发了一个简讯,但是没有回复。。

刚发现我的phone填的不对。。填成自己手机了- -!

现在挺怕网站砍了单但是钱不退