海淘

搜索

[重庆渠道] 将货物转运到英国,请问怎么可以将国家填写上?谢谢

楼主
问题如题目所示,等回复

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,可以使用E渠道。先在收件人地址簿里添加英文收件地址,然后做发货指令的时候调入即可。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你好小薇,就是在地址簿里面输入地址,国家一栏没有英国这个国家选项的呀。 请问这是一个bug 吗?我的货预计明天(周三)到达仓库的,心急啊。。。

地板
ylin 发表于 2015-5-27 06:51
你好小薇,就是在地址簿里面输入地址,国家一栏没有英国这个国家选项的呀。 请问这是一个bug 吗?我的货 ...

亲,此问题已反馈技术人员处理,预计2天内解决,请后续留意,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2015-5-27 09:41
亲,此问题已反馈技术人员处理,预计2天内解决,请后续留意,谢谢!

亲,货已经入库了(编号:XFJH933897)可以私信地址给你们,帮我安排usps的快递过来英村吗?谢谢了

(实在是没法填写了,除了地址还有报货物名字等等,我一头汗啊。。。)

QQ快递客服小罗 发表于 2015-5-27 09:41

还是没能选择英国这个国家的,不过我也在地址栏上写上uk了,希望发货员可以顺利办我发货的。客服们怎么就没有露面了呢?

先支持了再说

货已经到手了,先谢谢转运的工作人员。

时间由下单买货到货物到手前后经历了一个多月,第一次合作,还算满意的。
货物入库时间迅速,赞一个。
入库后,在我下单安排转运的时候,操作上有点小问题,这个帖子就是专门想找人帮忙的,结果最终还是我自己不按照系统提示的规定把运送地址填上去了(国家的选项里始终没有英国这个选择,亲们,生意做大了,也请把整个地球覆盖起来吧)这里耽误了一些时间
选用usps的服务寄到英国,3天就到达了,就是海关比较麻烦,每次都要把货物扣下来抽税,这点我已经认了。

第一次合作,磕磕碰碰,还算顺利。账号里也还有剩余的金额。恳请亲们把地址的选项给完善了,我下次还会继续找你们的