海淘

搜索

关于811 Cancel的那批货

楼主
上午问了客服A "应该在我们仓库"
下午问了客服B "还在UCS"
晚上问了UCS客服,"8.16号就已经被代运方退回"
晚上问了客服B "哦,在德拉华呢“

德拉华是是没地方?
请相关人员回复.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
德拉华不就是QQ仓库的所在地吗?楼主通过身份验证没,我的是0812被退回,身份验证后0816再次交运的,已经收到了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客服说德拉华是指UCS德拉华仓库,说这两天去仓库拉货,“这两天”真是个恐怖的字眼儿,我通过身份验证了。你当时系统里会有未发货(1)吗,我这里什么都没有未发货(0)一切都没有更新。

地板
我也是0811的,身份验证通过,不知在哪儿了,QQ客服竟让我自己联系UCS。。。以后让我怎么用QQ转运

您好,

TX001064166US  此单已作废,已于08/16 退回到代理点qq

Gloria

2012/8/28 Sandy

--
Gloria
United Courier Service,
3760 W CENTURY BLVD
INGLEWOOD, CA  90303
Website:
USA Tel: 714-522-2210; Fax: 714-522-0990
CA   Tel: 778-588-1278; Fax: 604-821-0809
AU   Tel: 3-998-827--06
CN   Tel: 024-31515566; Fax:024-86873025
HK   Tel: 852-35038360
TW  Tel: 886-255990591
E-mail: [email protected]
-----------------------------------------
UCS已经说8.16货物就退回了 为什么现在仓库里没有? 到现在一直都做了啥了?q总请告诉我好吗?

我看见货物状态有更新 有新的单号900070025402 这个是什么单号 我该去哪儿查?

8月内可能暂时无查询方式,我公司正在与清关公司联系,看如何能尽快开始查询

请问这个单号是走的什么渠道呢?是百利?还是?

还有请问一下 虽然运单号有变化 但是状态还一直停留在8.10日上一次发货的时候,请问已经出货了吗,已经上飞机了吗?如果没有上飞机大约什么时候可以上呢?若是已经出了航班号我该用什么号码跟踪我的货物呢?这个900*可以吗?还有7楼说的无法查询是指什么呢?好像同一批次811那批被cancel的同学有的人已经上飞机了.