海淘

搜索
楼主: peter214

我的222-20120818终于能从百利查到了,但看看信息。。我要哭

楼上几位,百利显示的信息不对,都是重庆清关的,给出的12位单号也不是EMS,而是汇通快递的,到汇通的网站可查,如果汇通的网站打开过慢,可以直接在baidu上搜索“汇通”,在搜索结果中提供的查询框里查询。
问题是,我怎么一直上不去百利的网站啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
mice 发表于 2012-8-29 00:21
楼上几位,百利显示的信息不对,都是重庆清关的,给出的12位单号也不是EMS,而是汇通快递的,到汇通的网站 ...

翻墙可上  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
iverychan 发表于 2012-8-28 20:36
我也终于在百利上查到了。。。原来是用US开头的QQ出库单号查。。。。我的也到天津了,29号清关,29号转运。 ...

你这个信息有用,估计今天周边的就都能收到了。我里面有个额温枪,还有三瓶幼儿Aquaphor护肤霜。

mice 发表于 2012-8-29 00:21
楼上几位,百利显示的信息不对,都是重庆清关的,给出的12位单号也不是EMS,而是汇通快递的,到汇通的网站 ...

嗯,不管是重庆还是天津,只要清关了就好。
百利提供了一个12位,25开头的单号,应该是汇通的,但现在汇通网上还是显示查不到此单号。。。

我在汇通上查了那个25开头的单号,也是提示无此单号。。。。

刚刚注意到百利上昨天显示还是天津,今天就成了重庆。。。难道这也是穿越的一种。。。

iverychan 发表于 2012-8-29 12:01
刚刚注意到百利上昨天显示还是天津,今天就成了重庆。。。难道这也是穿越的一种。。。 ...

太有喜感了

希望今天可以正常清关  

晚上或者明早  汇通出记录

我的三单货也查到了,总算到了,我的是在重庆啊,今天才转的汇通。就是不知道要几天到苏州。。。速度还可以,比料想的快!

29号清关,29号转苏州,今天是29号,但是昨天童鞋们就看到了,那到底是今天正在清呢还是已经清完了?我的汇通单号是没有记录。