海淘

搜索

头一次海淘,请教极速原箱转运怎么预估重量!

楼主
大家好,我在drugstore买的咖啡跟泡芙。UPS上显示重量4.50磅。我想极速原箱转运,想问一下,美国快递那个重量跟QQ称的重量出入大吗?UPS上显示重量4.50磅,那我在急速转运那预估重量大概是多少啊。。头次买。。。哎··啥都不是很明白~多谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

美国那些快递的重量不是太靠谱,我个人的方法一般是在他们显示重量的基础上向上取整,之后再加1磅的重量,,,按照这个重量去充值

填那个预估重量可以按照快递显示的填写

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
bufan 发表于 2012-3-14 10:12
美国那些快递的重量不是太靠谱,我个人的方法一般是在他们显示重量的基础上向上取整,之后再加1磅的重量, ...

请问,那个如果是1.2磅,那0.2磅是怎么收费?按一磅?还是按实际的0.2磅收取

地板
1.x磅都等于2磅,话说我买的几次UPS称重都蛮准的。。。

angelmihu 发表于 2012-3-14 10:18
请问,那个如果是1.2磅,那0.2磅是怎么收费?按一磅?还是按实际的0.2磅收取 ...

收费重量也是向上取整的,即便是X.1磅的货物,都按照x+1磅处理

急速的话,按照ups的填就可以了,QQ出库时会按照实际称重收你的钱的

猜唉,多退的。没事