海淘

搜索

[C2下单前咨询] 已经有三单未发送航空,暂时无法急速运转了

楼主
1.已经有三单未发送航空,暂时无法急速运转了
2.填写了两个收件人地址信息,麻烦快递审核,急!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
请提供用户ID 客服会尽快审核你的身份证验证

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小米 发表于 2014-12-21 12:15
请提供用户ID 客服会尽快审核你的身份证验证

客户标识:ACXX  无法急速原箱操作
库存已经有5单(合箱,原箱)未发货,还有三单马上运送到仓库。
麻烦快点审核与发货!

地板
今天下午能处理完么,要是处理不完的话,没法急速原箱转运了!
那个原箱发货太坑了,12号发货指令了,现在还没出库呢,还有更坑的合箱呢!
5个单足足等了11天以上未出库,真心搞不明白你们为什么这么处理“原箱”和“合箱”!马上是圣诞和元旦了,“原箱”和“合箱”会不会越积越多?

你好 身份证验证已经通过

客户标识:ACXX
货号:ACXX793265
11号就入库申请合箱操作(已经在仓库待10天了),但昨天提示我无法合箱,我又有三个单子未送上飞机,无法原箱发货。
刚才原箱发货了,但发货时间是21号!好像你们原箱发货才处理到11号吧,那我这21号(11号合箱发货了,今天才提示我合箱失败),那是不是这个单子按照21号排序给我原箱发货,估计要排到2015年吧?

强烈申请 货号:ACXX793265 改为11号原箱发货,要不就等太久了!