海淘

搜索

[重庆渠道] 最近4单有2单被查验,这是什么节奏?

楼主
EBAY淘的2手自行车前叉都被查验。4中2啊,50%的海关查验,海关疯了吗,2手的东西都查验!还好上一单一个多月后交税出来,交了360的税。账单就用密封袋粘在盒子上,都没有打开过,不知道这税是怎么定出来的!听说QQ能在2个月后提供税单,这是真的吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好,税是抽查的,像自行车前叉这样的大件包装商品,查到的概率自然是很大的。税单大约1个月左右到我们这里,到时候可以申请。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
最近查验也太平凡了~~~~自己还三单在飞机上该怎么办啊,提心吊胆这还能不能快乐的海淘了~~~

地板
最近连两单被税...
最近一单如下物品,总价值在60-70美金...竟然也要交税66RMB,这是逼我换转运的节奏嘛
1        Levis        休闲裤
1        Nalgene        餐具
2        CK(Calvin Klein)        腰带
1        Nintendo        游戏光盘

被税至少收到东西了,我们很多掉坑了 都没信了!!

出库单号1000044134900,申请看税单。交税到现在已经一个半月了,这税单总该出了吧?

我的也是,给宝宝做相册的手工纸,也被税了,还要查验中,没消息,郁闷呀