海淘

搜索

[晒单] 【晒单备份】特价kindle 5 午睡到手

楼主

客户编号:YLZE
出库单号:1000031672600
运转公司:www.qq-ex.com
购物网站:www.amazon.com
我的运转推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=77360(使用我的推广链接,互相获得10运费)

第一次海淘,下手快准狠,下手点还是让我感兴趣的电子产品
一直关注KPW2,想在日本淘一个,因不幸在国都被睡几率过大,一直没下手,偶见美亚kindle 5特价,立马下手抢来再说,因只是为了看点文档、小说、漫画,是否有触屏并不介意,价格又如此诱人,当然先下手为强。

虽然巧遇黑五导致运送过程比较漫长,但货物完好到手

抢货成功,美亚安排发货

qq-ex收货,入库

入库照片,我也看下到底入库啥样子

经过漫长的等待,进入打包间进行处理(等待期间很纠结,每天刷无数次页面,碰上年终总结,哎~~  一起痛苦啊)

因为重量为1.1,需要按两磅收费,还好,很多地方,本来也是起始送货2磅起,也不算贵,并且没有其他费用,是电子产品,所以选择了加固泡沫,后面有图可以看到泡沫的样子

拿到手时,盒子被挤烂了,还好kindle没有问题,估计泡沫还是起作用的

开包看到,天哪~~~~  袖珍可爱的kindle总算拿在我手了,但只有短短两分钟,被朋友先抢走玩去了

晒单地址:

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
为什么我自己的帖子我看不到图,但编辑的话又看得到地下的内容呢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

哎~~ 可能是链接的格式识别错误,后来加上就好了

地板
日亚7天就到手了。刚买过一个,无税

CWX 发表于 2014-1-24 21:44
日亚7天就到手了。刚买过一个,无税

你在哪里?  看帖子总说国都被睡率高,不敢下手,尤其还是首次   

水清则无鱼 发表于 2014-1-24 22:00
你在哪里?  看帖子总说国都被睡率高,不敢下手,尤其还是首次

中国,江苏啊。

CWX 发表于 2014-1-24 22:57
中国,江苏啊。

我悲催的在BEIJING啊

为啥还是没有我的返利呢

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!