海淘

搜索

[重庆渠道] 282到底怎么样了

楼主
美国东部时间        北京时间        处理人id        邮件状态
1000031483200        2013年12月27日 星期五 10点49分51秒        2013年12月27日 星期五 22点49分51秒                 生成面单,已出库
1000031483200        2013年12月27日 星期五 10点49分54秒        2013年12月27日 星期五 22点49分54秒        085         入打包间
1000031483200        2013年12月27日 星期五 11点03分12秒        2013年12月27日 星期五 23点03分12秒        085         出打包间
1000031483200        2013年12月28日 星期六 00点17分27秒        2013年12月28日 星期六 12点17分27秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING282号
我就想确认下这个282的东西是不是还在

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
好歹你们也有航班号,我有一单12月21日出打包间的,出库单号1000031028600,至今无航班号,有比我更惨的吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

地板
来个知道的回答下啊

jessica_lzy 发表于 2014-1-21 20:51
好歹你们也有航班号,我有一单12月21日出打包间的,出库单号1000031028600,至今无航班号,有比我更惨的吗 ...

确实你比较惨

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-22 12:31
http://www.haitao8.com/thread-27315-1-1.html

请问你这个链接里能看到282的什么状态?

是说你们12月30号就送机场,但到现在货物不知道去哪儿了么?

exiamin 发表于 2014-1-22 12:44
请问你这个链接里能看到282的什么状态?

是说你们12月30号就送机场,但到现在货物不知道去哪儿了么? ...

您好,航班表里面显示的就是航班信息,不要担心,耐心等待航班信息更新就可以了,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-22 13:01
您好,航班表里面显示的就是航班信息,不要担心,耐心等待航班信息更新就可以了,谢谢 ...

合箱指令,我耐心的等了18天

发货,我也已经耐心的等了25天了

等到现在,东西在哪儿都不知道,航空发货计划也没有,你还让我耐心?

我可以继续耐心等。请你们提供与机场和航空公司沟通的邮件给我看,我就继续耐心。

同问282