海淘

搜索

[其他问题] 100010249652

楼主
用户标识:BYWC
出库单号:1000024965200
8月23日航空公司运单号:CHONGQING57号。
    我于9月2日接到你们的短信通知,需缴纳80元关税及12元手续费。我按要求在9月2日当日充值了92元。并发送了邮件,收到邮件的确认扣费信息。QQ-EX网页系统也看到了扣税的消费项目。为什么至今9月30日了。还没有收到货物,在重庆中环国际物流查询100010249652的订单状态信息一直都是转运中。重庆中环的客服答复我的运单状态是,没有收到你们QQ-EX发出的货物,只接到你们提交的订单。多次咨询你们的QQ在线客服,总是叫我需耐心等待,已经帮我申请查询了。你们效率就是这么慢吗?内部查询我的订单也查了将近一个月了,还没有个结果给我。我的货物现在就近是怎样了。你们也应该给我个明确的答复吧?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您这单我们已经为您提交申请查询了,请您在耐心等待下,我们肯定会对您的货物负责的,请您放心,在耐心等等,有消息会联系您的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
四天又过去了。一周一周的等你们回复。是否要我长发及腰,你们才能答复我的货物状态?查个货物都等了一个月。

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-30 16:03
您好,您这单我们已经为您提交申请查询了,请您在耐心等待下,我们肯定会对您的货物负责的,请您放心,在耐 ...

一个半月过去了,我的订单申请查询到怎么样了?