海淘

搜索

[问题投诉区] QQ-EX 高额仓储费!!

楼主
输入合箱指令的时候,出来预估费用208元,结果数据都填写完成以后,出来费用变成393.25元,询问客服N天以后,终于有人理我了,告诉我这个是仓储费!
我公司提供长达45天的免费仓储期
超过45天的仓储期,将会被收取1个包裹(10磅以内,超过10磅,每10磅为一个重量单位)1天0.5美金的仓储管理费。

我想说的是,对于只有0.5磅的东西,我当然先存在仓库等其他东西买齐再收费,之前也这样子处理的!但是如果要收仓储费,QQ-ex为什么没有在明显的地方标明,或者已经超出仓储时间了,知会一下我!什么都没有做,现在说要收钱就收钱,有点过分!
请各位支支招看,这种问题应该怎么办呢?!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
还有一点,客服也很经典,我的验货的结果我问了N天,到现在都没有人理我,说验货结果是什么??我询问在哪里查看验货结果,也没有人回复。钱倒是扣除了哦!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,我们网站上面有仓储费说明的,谢谢

地板
我找了一圈依然没找到!!

你们的仓储费说明放的地方好神秘哦11

小辣椒 发表于 2013-8-6 16:26
还有一点,客服也很经典,我的验货的结果我问了N天,到现在都没有人理我,说验货结果是什么??我询问在哪 ...

您好,您登录账号后。在左边的条目里可以查看验货的结果。如果您无法打开验货照片,可以发邮件至[email protected] 谢谢

小辣椒 发表于 2013-8-6 17:31

您好,您可以发邮件至[email protected] 申请返还50%的仓储费。谢谢