海淘

搜索

QQ优秀的客服,完美的服务啊~~~

楼主
三个周了,做为QQ快递的忠实用户 从没有计较Qq快递在重量上和差异,只要东西运到就行,可是这次我真的出离愤怒了.这批运单我是俩个一块发的 一个已经到货1个多周了,另一个一直没来,最近就追问客服,东西哪里去了.请问你们的客服是个摆设吗?小梅和小雪 其中一个从来不回答 另一个就敷衍,什么催,请问你们知道东西在哪里吗?我问客服同时出库同时到机场等候等级的怎么一个来了 另一个就一直不来?????没人回答. 说是催库房,我问什么时候有消息,你不知道.请问你们知道什么?
请问,东西在哪里你知道吗?
请问,你催库房库房什么时候给消息你知道吗?
请问,你们也许做不到答应客户每个要求,但是客户的每个请求都会被得到回应。是用来哄骗用户的吗?
请问,我问的问题客服没看到吗?怎么再也不回答了吗?

也许这次东西真丢了 Ok 直接告诉用户.一直沉默代表什么.
如果这样的服务 也叫服务的.我只能祝福你们路越走越窄了!!!!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
什么航班???请提供航班信息~,,否则无法为你查询~~~客服很忙,,忙到有时候你不能想象~所以忘记一个客户,有时候很正常~~请您谅解~~如果我们选择同事只接待一个客户,也许,,您要排上 6-7小时的队,,,,请谅解~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
另外查询了下记录,内网客服已经有为你提交查询~ 答复是这个是破损件,陶瓷产品受到就已经破损。
仓库今天刚为你回复~~~ 我们客服只是个接口,尽责的吧问题提交给仓库,但是仓库查询很需要时间~~~有时候需要很久~~所以有时候你们反复来催客服,我们也无能为力,请见谅

地板
另外查询了下记录,内网客服已经有为你提交查询~ 答复是这个是破损件,陶瓷产品受到就已经破损。
仓库今天刚为你回复~~~ 我们客服只是个接口,尽责的吧问题提交给仓库,但是仓库查询很需要时间~~~有时候需要很久~~所以有时候你们反复来催客服,我们也无能为力,请见谅