海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 货号UFGO255357单号:USPS:9361289932159105242201请求核实重量

楼主
在亚马逊购买的时候核算过重量为7.3磅,到货入库之后重量为8.3磅,请求核实下重量,因为均为自用,里面的包装盒子宣传单什么的都可以拆掉,能不能控制在8磅以内发货啊B渠道超过8不能发···不希望分箱啊···

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
尊敬的客户,您好。货号UFGO255357的称重照片已上传至附件,重量准确无误。谢谢。我们经验丰富的打包人员会尽力为您的货物打包减重的,您不愿意分箱可以直接提交发货,我们8磅以上需要分箱只是个建议,您的货物8.3lbs,依旧可以成功提交发货指令的。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库钟 发表于 2013-5-1 23:22
尊敬的客户,您好。货号UFGO255357的称重照片已上传至附件,重量准确无误。谢谢。我们经验丰富的打包人员会 ...

谢谢,原来还是可以发货呀,太感谢你了···还有就是我想问下我还有两个0.6的包裹可以和这个8.3的合箱一起发么?谢谢

地板
DE仓库钟 发表于 2013-5-1 23:22
尊敬的客户,您好。货号UFGO255357的称重照片已上传至附件,重量准确无误。谢谢。我们经验丰富的打包人员会 ...

刚才在我另一个帖子看到你回复的可以3合一的消息了谢谢。
我现在想问的是如果3合一之后箱子将达到9.6磅,还能走B渠道么?
或者我直接把这个8.3的能发B渠道么?谢谢

wyhwyh000 发表于 2013-5-2 13:45
刚才在我另一个帖子看到你回复的可以3合一的消息了谢谢。
我现在想问的是如果3合一之后箱子将达到9.6磅, ...

尊敬的客户,您好。您合箱之后箱子的重量达到9.6磅,依旧可以走B渠道。我们建议小包裹发货,是因为这样被税的概率低一些,但是重庆B渠道并不限制货物的重量,所以您是可以发货的。谢谢