海淘

搜索

[晒单] [QQ-ex教程晒单] 哥伦比亚户外凉鞋顺利到手海淘免税州QQ快递

楼主
第一次分享教程型晒单,如果写的不好货不清楚请告诉我哦
海淘的好处:国内专柜没有发售的物品你可以海淘拿到哦
海淘的原因:比起国内专柜的坑爹价格,你还不加入海淘大军?
海淘的货品:哥伦比亚户外凉鞋
第一步:咱们先去卖家网站注册一个账户,然后好下单,我买的凉鞋是在STP购买的
注册很简单:输入用户名,密码和自己的邮箱就可以了。注册成功后你会收到一封网站的邮件,说明注册成功!

在下单购物之前别忘了先在QQ注册账户并填好自己国内的收货地址,因为下单后卖家是按照你的地址(QQ仓库地址)来给你发货的,QQ收到货物后再按照你的国内地址转运的,千万别填错了!
QQ注册网址http://www.qq-ex.com/user/
注册信息务必如实填写

注册成功后,你登陆后就会看到自己的QQ仓库的收货地址了,在网站下单时填写该地址就OK了!
登陆后在账户管理里面填写自己的国内收货地址以及上传身份证验证,QQ会按照你填写的地址给你安排国内的转运

一切铺垫前期工作结束了,你就可以去STP下单挑选自己喜欢的东东了。付款结束后你可以在order history查看网站的发货情况,并按照网站给你的快递发货单号去QQ进行到货预报,这样包裹到了QQ仓库后会很快按照你的要求进行仓储或者转运的,可以节省很多时间。

到货预报结束后,你可以随时登陆QQ,查看库存管理查看入库情况兵进行你需要的转运操作:原箱、分箱、合箱以及转运渠道
QQ转运付款结束后,你可以在我的所有转运列表里查看QQ的包裹转运进度,点击出库单号

顺利清关后你可以看到国内快递的单号,接下来就是等待收货自己的战利品了,呵呵

看看我的四双哥伦比亚户外凉鞋吧

总体感受:
QQ系统操作非常简单,很好学,有不懂的可以咨询QQ客服
包装完美,千里迢迢的装运,包裹没有任何破损
转运时间周期短,一般25天就收到货了
运费相对较低,而且晒单还有10%的返现,性价比就非常高了
也欢迎你加入QQ的海淘大军,挑选自己喜欢的东东吧
最后晒一下我的QQ推广链接,你按照我的链接注册并下单咱们各有10元的优惠,互惠互利哦,好像是可以下3单呢
http://www.qq-ex.com/user/?id=46780

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
五一长假归来看看自己的帖子

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
进来看看帖子

地板
casbo 发表于 2013-5-10 09:00
进来看看帖子

您好,请您提交晒单链接、运单号、客户标识到[email protected]申请,谢谢!

QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-10 09:06
您好,请您提交晒单链接、运单号、客户标识到申请,谢谢!

我这个发的是教程啊?发到那个邮箱做什么啊?

自己看一下:
四、海淘教程晒单大优惠
教程型晒单 将获得50%运费折扣。
(每个用户每月限晒3单,晒单后,请发邮件到[email protected] 登记,并留下您的qq号码。
晒单要求包括:海淘的好处,海淘的原因,海淘的货品
晒单内容要求如下:
1 在什么网站下单(eg:如何注册该网站比如 amazon)
2 如何在qqex注册,获得美国收货地址
3 如何下单,并且发货到qqex
4 在qqex做预报入库或者极速原箱登记
5 qqex发货教程
6 收货后感受
在论坛实时跟踪更新教程,并且积极回答网友问题,对该帖维护持续20天左右。并且能积极推荐客户使用qqex"

这论坛有人管理吗?我的教程晒单返现在哪里?!!
四、海淘教程晒单大优惠
教程型晒单 将获得50%运费折扣。
(每个用户每月限晒3单,晒单后,请发邮件到[email protected] 登记,并留下您的qq号码。
晒单要求包括:海淘的好处,海淘的原因,海淘的货品
晒单内容要求如下:
1 在什么网站下单(eg:如何注册该网站比如 amazon)
2 如何在qqex注册,获得美国收货地址
3 如何下单,并且发货到qqex
4 在qqex做预报入库或者极速原箱登记
5 qqex发货教程
6 收货后感受
在论坛实时跟踪更新教程,并且积极回答网友问题,对该帖维护持续20天左右。并且能积极推荐客户使用qqex"

过了20多天,敢问QQ,我的返现在哪里?你们要的是20天审核返现。结果呢?
你们要求客户必须在10天内晒单,你们自己能先做好自己吗?

你好,请问我的教程晒单都快一个月了,也没见有50%的折扣啊,请问不是说10个工作日内返现吗?这是什么情况,能否帮助确认一下,谢谢

我的客户标识是UWMZ,请帮我催促一下教程晒单的返现吧,谢谢